CLIN DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement où l’intervention arrive vite et se déroule sans stress. Les clients retiennent surtout des techniciens efficaces, courtois et de bon conseil, avec une prise en charge claire du rendez-vous jusqu’au passage sur place.
"Professionnels réactifs et agréables"
"Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et de bons conseils. Facture bien en phase avec le devis proposé sur le site web Je…"
Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et de bons conseils. Facture bien en phase avec le devis proposé sur le site web Je recommande vivement
"De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention c’était pro et courtois. Pas de surprise de tarification. Intervention dans les 3h suivant mon…"
De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention c’était pro et courtois. Pas de surprise de tarification. Intervention dans les 3h suivant mon appel. Je recommande.
"Ouvrier très professionnel ! Je conseillerai cette entreprise à mon entourage si besoin."
"Notre intervenant était efficace, sérieux et sympathique. Je recommande"
"Bonjour l’intervention s’est très bien passée Le technicien est super sympathique, très efficace. Merci"
1 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin de l'intervention. Réactivité, super communication en amont, efficacité du travail effectué et bons conseils pour terminer. Je recommande vraiment cette entreprise. Merci
Avis vérifiéNickel parfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée: efficacité, ponctualité, courtoisie… La transparence du devis est parfaite. Merci.
1 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Méthodique, rapide et aimable. très satisfait.
31 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide !
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et expliquée
22 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et souriante. Un grand merci
21 janv. 2024
Avis vérifiéAppel pour débouchage canalisation Intervention très rapide après l'appel La personne qui est intervenue a été très sympathique professionnelle et efficace ...il a pris la peine d'essayer de comprendre le comment du pourquoi.....et pas simplement de déboucher..... Merci encore
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Bravo ! RAS Un travail de professionnel. Nous ne sommes plus habitué en France. Et de plus une équipe très sympathique.
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace ! Excellent contact
14 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, efficace et très pro. Avec en plus de l’humour ! Je recommande
12 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéDélais et qualité d'intervation très satisfaisants
Réponse de CLIN DEBOUCHAGE
Parfait ! nous méritions donc 5 * :)
8 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent service
6 janv. 2024
Avis vérifiéParfait! Une intervention efficace et un technicien très pro et sympathique de surcroît ! Merci merci merci!
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très compétent qui sait très bien expliquer et répondre au question technique sur son intervention
6 janv. 2024
Avis vérifiéOn a été très satisfait du travail et de la façon de travailler de Kévin. Cordialement merci beaucoup
6 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation de grande qualité...Tarif clair, accueil et professionnalisme de la part du technicien. Hydrocurage sur évier bouche, intervention rapide et efficace. Un grand merci a la compagnie des déboucheurs.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuper très professionnel et très bon contact avec Kevin, doivent repasser après intervention des services assainissement de la métropole.
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention faite avec beaucoup de bienveillance. Explications claires sur le problème et les solutions a apporter.