DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
Pierre A.
Avis vérifiéTrès bon travail Très professionnel Difficile de faire mieux
Gilles D.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec du personnel agréable
Nicolas B.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Bouchon enlevé sans aucun problème, contrôle des canalisations. Intervenant sympathique et pédagogue.
Anne V.
7 août 2026
Avis vérifiéMerci à Arnaud et à son collègue d’avoir pris le temps de comprendre le réseau d’évacuation de la maison d’en avoir fait le calpinage et le marquage. le rapport et les photos seront peut-être utiles un jour. Cela m’a permis de comprendre la structure de ma nouvelle maison. Une très bonne équipe, un travail sérieux et une parfaite connaissance de leur métier. Une très bonne communication avec l’entreprise et son personnel. Bravo encore Anne
Evelyne J.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très complet
Floriane D.
7 août 2026
Avis vérifiéBravo ! Extrêmement efficace sérieux et fiable. Je recommande d’autant qu’ils sont intervenus très rapidement.
Lionel B.
7 août 2026
Avis vérifiéRéactif et bien organisé.
Michel G.
5 août 2026
Avis vérifiéService réactif. Bon travail
Gil L.
5 août 2026
Marie-Christine P.
1 août 2026
Avis vérifiéParfait réactif pour l’intervention et j’ai été soulagée lorsque j’ai eu la facture 😅 Satisfaite de la prestation
Anthony D.
1 août 2026
Avis vérifiéArnot est très sympathique et correspond exactement à ce dont nous avions besoin. Merci, Arnot.
Noëlle L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et sympathique
Fabienne L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire . Parfait et de bons conseils en plus
Olga R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité absolut, très pro, rien à dire.
Marie noëlle T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRemarquable Excellente réactivité Intervention précise, rapide et très compétente BRAVO!
Linda P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMon évier commençait à se boucher… J’ai appelé la compagnie des déboucheurs. Damien est intervenu dès le lendemain et a résolu le souci ! J’aime beaucoup sa réactivité, sa gentillesse. Le travail est soigné et précis avec propreté et efficacité. J’ai vu un gars expérimenté et compétent 👍 Niveau tarifs : C’est carré et simple (sans mauvaise surprise) Ce sont des supers pros que je recommande à 200%
Jean-Paul M.
Avis vérifiéProfessionnel
Mickael M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéponctualité, efficacité et rendez vous très rapide dans la journée Arnaud l'intervenant a eu des explications tres claires et tres pro je ne peux que recommander cette société ou aucune surprise de tarif vu qu’il annonce le prix avant intervention...au top
Thierry R.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Jannick E.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à demande téléphonique intervention en urgence dans la journée. Amabilité disponibilité et efficacité.