L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
Pierre H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité, efficacité et amabilité. Rien à dire.
Thomas R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacite, relationnel excellent Aucun doute sur le professionnalisme de cette entreprise si besoin nous ferons de nouveau appel à Damien merci beaucoup pour votre disponibilité
Sylvie F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à ma demande, l'intervention A été rapide et d'une grande efficacité ! Je recommande tout à fait la compagnie des déboucheurs Très satisfaite
Colette W.
10 juil. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de l intervention,a recommender
Victor R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service, efficace rapide et sympa !!
Gaël G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, est arrivé en avance à l'heure prévue, service rapide et soigné. Bonne réactivité, un désistement nous a permis d'avoir un rendez vous le jour même pour un débouchage d'une évacuation de cuisine.
David M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien Arnaud !!!! Il connait très bien son métier !!! De très bon conseil et bonne relation !👍👍👍👍très rare de nos jours d’avoir des gens honnêtes
Xavier H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBjr, efficace et très professionnel dans son intervention A recommander. Merci
Caroline M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent efficace poli et commerciale
Mme M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMille mercis pour le service, le délai d'intervention et aussi le prix. De plus Damien est très sympa
Sabrina B.
Avis vérifiéAu top 🙏je recommande 👍
Henriette R.
2 juil. 2025
Avis vérifié***** Un Grand Merci ! Cordialement Vôtre : 🌻Mme Henriette RACLET à Pontorson
Alain D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et sympa
Q.
2 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace : sécurité, compétence, fiable, rassurant, prix correct. A recommander
Frederic D.
29 juin 2025
Avis vérifiéTravail, parfait précis et soigner. Je recommande vivement.
M. L.
29 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil, ponctuel et professionnel je recommande à 100%.
Eric B.
27 juin 2025
Avis vérifiéNavigation du site se fait très bien Le technicien alerte quand il sait qu'il va être en retard Très bonne explications du technicien sur place durant l'intervention. Le technicien est très sympa, courtois.
Dominique B.
24 juin 2025
Avis vérifiécompétence et rapidité
Carole M.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Personnel aimable et compétent. Très bien.
Christiane C.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper professionnel. Je recommande cette société et ses collaborateurs.