L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
Stephane R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Merci.
Jean francis R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa
Stéphanie G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéDamien est très gentil, respectueux, ponctuel...
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace merci
L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBeau boulot, réalisé rapidement par une personne efficace et sympathique. Un peu cher ! Mais on recommandera!
S. P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et tes serviables
Manon N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDamien à été très réactif. J'ai eu un rendez vous rapidement. Intervention rapide et très efficace. Je suis très satisfaite
Marie-France J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDamien Simon est très aimable, il Nous a donné de bons conseils. Je le recommande sans problèmes.
Pierre H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité, efficacité et amabilité. Rien à dire.
Thomas R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacite, relationnel excellent Aucun doute sur le professionnalisme de cette entreprise si besoin nous ferons de nouveau appel à Damien merci beaucoup pour votre disponibilité
Sylvie F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à ma demande, l'intervention A été rapide et d'une grande efficacité ! Je recommande tout à fait la compagnie des déboucheurs Très satisfaite
Colette W.
10 juil. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de l intervention,a recommender
Victor R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service, efficace rapide et sympa !!
Gaël G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, est arrivé en avance à l'heure prévue, service rapide et soigné. Bonne réactivité, un désistement nous a permis d'avoir un rendez vous le jour même pour un débouchage d'une évacuation de cuisine.
David M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien Arnaud !!!! Il connait très bien son métier !!! De très bon conseil et bonne relation !👍👍👍👍très rare de nos jours d’avoir des gens honnêtes
Xavier H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBjr, efficace et très professionnel dans son intervention A recommander. Merci
Caroline M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent efficace poli et commerciale
Mme M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMille mercis pour le service, le délai d'intervention et aussi le prix. De plus Damien est très sympa
Sabrina B.
Avis vérifiéAu top 🙏je recommande 👍
Henriette R.
2 juil. 2025
Avis vérifié***** Un Grand Merci ! Cordialement Vôtre : 🌻Mme Henriette RACLET à Pontorson