L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
12 août 2024
Avis vérifiéArnaud est très gentil, rien à redire.
Avis vérifiéokay
10 août 2024
Avis vérifiéService de qualité. L'intervenant est toujours attentif à respecter son espace de travail. Très professionnel.
10 août 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme pour cette intervention à domicile. Le prix est fixé à l’avance c’est un plus! Je recommande Damien sans hésiter.
7 août 2024
Avis vérifiéSuper et efficace
Avis vérifiéImpeccable 👍 merci
Avis vérifiéReactif sympa pro
Avis vérifiéTres bonne prestation
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail, très sérieux avec un prix raisonnable forfaitaire sans surprise. Je recommande vivement Arnaud, sympathique sérieux et à notre écoute.
2 août 2024
Avis vérifiéUne très bonne intervention et un professionnalisme garantie. Merci à lui
2 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel !
24 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper prise en charge avec convivialité, efficacité et expertise, au e. Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes très efficaces à l'écoute et bien sympiques.
20 juil. 2024
Avis vérifiéFormidable ! Intervention rapide. Techniciens sympa et professionnels. Pas de frais cachés. Pas de dépense inutile. Merci à toute l'équipe
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide,professionnelle, excellente.
16 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation, rien à dire c'est parfait