L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
29 juin 2024
Avis vérifié5 étoiles mériter. Problème trouver très vite. Professionnel. Malgré la chaleur.
29 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité, sérieux
28 juin 2024
Avis vérifiéBonjour , une super entreprise, très efficace , super aimable et très souriant . Je recommande chaudement .
27 juin 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous a été rapide. L’intervention efficace et toutes les explications et informations m’ont été fournies. Merci encore
20 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Respect de l’horaire et personnels très sympathiques. Je recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper efficace. A fait en moins d’une demi heure ce que les autres n’avaient pas fait en deux interventions beaucoup plus longues
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Très aimable
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable. Je recommande
Avis vérifiéPlus que parfait
16 juin 2024
Avis vérifiéServie impeccable, professionnel et très cordial
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, intervention rapide.
10 juin 2024
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT sur tous les points. Appel le samedi, intervention le lundi. Le tout expliqué comme il le faut par Arnaud !!
10 juin 2024
Avis vérifiéUn grand Merci à Arnaud pour être venu me dépanner un dimanche. Et de plus, une personne très sympathique 👍
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, et de bons conseils.
Avis vérifiéEfficace pro
Avis vérifiéTrès pro