L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
15 juil. 2024
Avis vérifiéArnaud n’a rien lâché tant que mon problème n’a pas été réglé. Il a fait preuve de patience, de persévérance et n’a pas ménagé ses efforts. Il en est ressorti trempé tellement mon problème a été coriace. Merci à lui. Je le recommande
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité pour l urgence et très bon travail
8 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention tant au niveau contact que technique. Je confirme les 5 étoiles
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiérien à reprocher
29 juin 2024
Avis vérifiéErwan est très conscientieux et professionnel. Je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Malgré l'accès difficile, erwan a su trouver le problème et a nettoyé efficacement les lieux malgré l'inondation. Grand merci !
29 juin 2024
Avis vérifié5 étoiles mériter. Problème trouver très vite. Professionnel. Malgré la chaleur.
Avis vérifiéRéactivité, sérieux
28 juin 2024
Avis vérifiéBonjour , une super entreprise, très efficace , super aimable et très souriant . Je recommande chaudement .
27 juin 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous a été rapide. L’intervention efficace et toutes les explications et informations m’ont été fournies. Merci encore
20 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Respect de l’horaire et personnels très sympathiques. Je recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper efficace. A fait en moins d’une demi heure ce que les autres n’avaient pas fait en deux interventions beaucoup plus longues
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Très aimable
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable. Je recommande
Avis vérifiéPlus que parfait
16 juin 2024
Avis vérifiéServie impeccable, professionnel et très cordial
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, intervention rapide.
10 juin 2024
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT sur tous les points. Appel le samedi, intervention le lundi. Le tout expliqué comme il le faut par Arnaud !!