L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
5 juin 2024
Avis vérifiéL'organisation de l'intervention et l'intervention elle-même ont été parfaites. Je recommande les services de monsieur Simon Damien
3 juin 2024
Avis vérifiéArnaud est très efficace et très sympa. Je ferai à nouveau appel à lui la prochaine fois
3 juin 2024
Avis vérifiéProblème résolu merci beaucoup
3 juin 2024
Avis vérifiéTres bon relationnel , travail excellent et propre, personne très professionnel dynamique et ponctuel rien à dire 20/20 👍
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
1 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tarif clair. Professionnel par ailleurs très sympathique.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel et très sympathique je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire !
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et très bon conseil donne
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très sympathique .
30 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle, Damien est en plus de bon conseil et ne ménage pas son temps pour solutionner le problème.
30 mai 2024
Avis vérifiéService client très bien. La personne qui est venue est au top très professionnel qui explique très bien son intervention et prend le temps de faire les choses correctement. Très satisfaite
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel.
29 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel , à l’écoute, matériel très adapté , je recommande vivement
29 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, efficace dans la bonne humeur avec un monsieur très sympathique ! Merci beaucoup !
29 mai 2024
Avis vérifiéExtrêmement rapide ,super organisé et très securisant .Arnaud efficace et super sympa.Avec cette entreprise il n'y a pas de mauvaise surprise tout est clair prix et passage de caméra qui nous permet de voir le travail effectué ,je recommande à 100%
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper prestation personne compente très bonne communication
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention d'une personne très aimable. A trouvé facilement d'où venait le problème !
25 mai 2024
Avis vérifiéContentieux dans son travail
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. L’intervenant donne des explications. Il est courtois, disponible, rapide