L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail Damien , personne très sympathique et très professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéMERCI DE VOTRE REACTIVITE DE VOTRE PRESTATION IMPECABLE ET VOTRE GENTILLESSE
Avis vérifiéPonctuel et efficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper depannage.sympa et efficace.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite employé très compétent très bonne votre compagnie des deboucheurs grand merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair Intervention ultra rapide Prix juste Communication facile Je suis extrêmement satisfaite.
18 oct. 2023
Avis vérifiéComment ne pas donner une bonne note , intervention rapide, efficace et une personne très agréable
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficacité et professionnalisme. Je recommande vivement .
13 oct. 2023
Avis vérifiéparfait, très réactif et très professionnel
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation efficacité ponctuel et rdv très rapide a recommander a tt le monde merci
13 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compréhensif et à l'écoute des besoins du client. Arrangeant, professionnel et efficace ! A recommander.
12 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante , rapide Excellent professionnel ,aimable , de bon conseil . 2e fois que nous le faisions intervenir
11 oct. 2023
Avis vérifiéLe service est parfait.
5 oct. 2023
Avis vérifiéPédagogue, agréable et efficace! Merci pour votre aide et pour le déboucheur de bouteilles !
1 oct. 2023
Avis vérifiéUne bonne équipe très professionnelle à partir de l’appel par téléphone jusqu’à la venue du technicien sur place.. il a fait le maximum et a travaillé avec professionnalisme
1 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité, rapidité d'intervention, efficacité, Arnaud sympathique.
1 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon service client
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Très sympathique et de bons conseils