DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Rapide, appel à 8h lundi matin, Damien est reparti à 9h15, canalisation débouchée! Service rapide et Damien au top!"
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Technicien très bien et efficace"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
1 mars 2024
Avis vérifiéRdv très rapide. Résolution du problème sans aucuns soucis. Nous recommandons cette entreprise
Avis vérifiéParfait Merci
29 févr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir consulté votre site, je me suis décidé à prendre rendez-vous pour un problème d'évacuation d'évier de cuisine. Le rendez-vous a été rapide et les délais annoncés ont bien été respectés. Quant au technicien, arrivée à l'heure prévue, débriefing rapide et précis de la situation, puis intervention de débouchage très bien expliquée. En 1 heure , les travaux ont été réalisés en toute sérénité et avec le sourire. Pour le prix indiqué dans le devis. Bravo au technicien et merci pour sa bonne humeur. Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs. Bravo
29 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous par téléphone, interlocuteur précis et compréhensif. Rendez-vous rapide!!!! Rien à dire sur l'intervention du technicien, très Pro, je recommande!!!!!!
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa
27 févr. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace. Contact pris en fin de journée pour un rdv honoré le lendemain matin. Technicien prévenant et compétant. Je suis pas pressé de les revoir mais nul doute que je les contacterais si besoin.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, très énergique , conscience professionnelle exemplaire , à recommander.
Avis vérifiéSuper!!
Avis vérifiéParfait, merci!
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficaces et très pro
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacité et professionnalisme
16 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace rien a dire merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité (propre et technique), réalisée par mr lemee Très professionnel merci je n'hésiterai pas à vous conseiller . bons conseils
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d'intervention et des explications données.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien pro, sympathique, de bons conseils et dépannage réussi.
14 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, et une prestation de grande qualité. Confiance totale.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRas
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rapide, efficace. Très professionnel. Je recommande.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir Très bonne réactivité,travail effectué avec professionnalisme Je recommanderais
8 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide dans son intervention.. On voit le professionnalisme de vos déboucheur. Merci à lui pour sa rapidité.