DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
8 févr. 2024
Avis vérifiérapidité efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace avec en plus des conseils. Merci. Je recommande vivement.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBelle prestation le gars très sympa nous les remercions être intervenus même un dimanche merci à vous
Avis vérifiéTrès professionnel ! Je recommande
Avis vérifiéEfficacité amabilité rapidité
1 févr. 2024
Avis vérifiéArnaud a été irréprochable dans l’exécution de son intervention. Il a été très professionnel ! Pédagogue, sérieux, vraiment professionnel ! Milles merci à lui.
Avis vérifiérapide et efficace
31 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien. Très bon service.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel. Explique toutes les étapes. Bravo. Je recommande sans aucun problème
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la clarté du site et de la rapidité de réponse et d'intervention pour le dépannage. l'intervenant était très compétent et sympa...je.recommande
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et connais son travail. Je recommande.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfait.
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Rapide et efficace !
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel et très sympathique .
22 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, excellente prestation : rapide et efficace.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseil. Merci.
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace avec un agent prenant le temps de nous expliquer les raisons du pourquoi..Merci pour sa gentillesse.
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et de bon conseil.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès performant. Rapide et très sympa
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et travail impeccable ... Malheureusement mon problème n'est pas résolu ,