DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
14 déc. 2022
Avis vérifiéMr SIMON est très professionnel et très sympathique Je le recommande vivement
14 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très communiquante et très rapide. Damien a vraiment été super, très efficace, de bons conseils. Ne changez rien !!!
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien a redire ponctuel a l ecoute et professionnel a recommander
9 déc. 2022
Avis vérifiéexcellente prestation ! très efficace, professionnelle et un bon contact client !
9 déc. 2022
Avis vérifiémethode et technique super pro , conseils et info intéressantes
7 déc. 2022
Avis vérifiéTop, très bon contact et excellente recommandation.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTres professionnel , parfait rapide ,tres aimable
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de débouchage de canalisation de cuisine - rapide - discrète - efficace. Prestataire très convivial. Conseils bien reçus pour éviter tout problème ultérieur.
Avis vérifiéTop bien efficace
4 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand merci a lui pour son professionnalisme
3 déc. 2022
Avis vérifiéService super rapide, personne très agréable et très efficace, appelée pour un bouchon du tuyau d'évacuation des eaux usées jusqu'à ma fosse. 5 étoiles sans hésiter.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement Une prestation parfaite et de précieux conseils prodigués par l’intervenant pour essayer d’éviter une prochaine inondation nauséabonde Super travail
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et explications claires et précises de Damien Je recommande vivement la Compagnie des Déboucheurs
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait part sont professionnalisme et sa gentillesse merci beaucoup a e
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéCompetant et très sympathique
24 nov. 2022
Avis vérifiéDamien le super déboucheur est très sympathique, très pro,travail soigné et rapide, franchement rien à dire . Au top
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.