L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès disponible, efficace et fort sympathique
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et très professionnel, a recommander vivement .
30 août 2022
Avis vérifiéEvacuation des eaux usées bouchée un samedi après midi à 15h dans notre maison. J'ai pris contact sur le site "la compagnie des déboucheurs" et je ne le regrette pas. Réponse immédiate, équipe très réactive et sérieuse. Le maximum a été fait pour trouver un créneau d'urgence et à 19h l'intervention était terminée à mon grand soulagement. Je remercie chaleureusement le professionnel qui est intervenu chez nous pour son écoute et son efficacité. Je recommande vivement "La compagnie des déboucheurs" qui sauront régler vos problèmes en un temps record. Un grand merci.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel. De très bons conseils Merci beaucoup
24 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. La communication est fluide et facile. Chaque intervenant est très professionnel, agréable, précis, clair et ponctuel. Certes, c'est une intervention chère, mais qui fait gagner énormément de temps, car le matériel utilisé est efficace et bien employé. Le diagnostic est précis et permet d'évaluer le ou les problèmes dans leur globalité. Merci à toute l'équipe pour ce professionnalisme.
Avis vérifiéTrès professionnel et d'une grande expérience. Je recommande. DRA
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et sympathique. bon travail ! Parcontre difficulté pour la prise de rdv
17 août 2022
Avis vérifiéUn professionnalisme parfait et une communication relationnelle très bien
17 août 2022
Avis vérifiéDamien est vraiment très professionnel et extrêmement gentil
17 août 2022
Avis vérifiéExcellent service : réponse téléphonique, informations précises, propreté, professionnalisme, gentillesse, forfait tout à fait correct.
17 août 2022
Avis vérifiéMerci, Damien tres pro et extrêmement compétent, dispose et serein, merci votre aide et service
17 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très aimable et professionnel. Problème résolu de manière efficace avec de bons conseils.
17 août 2022
Avis vérifiétechnicien trés sympa,compétent ,efficace trés bon conseiller le résultat est remarquable je le recommande vivement
Avis vérifiéPonctuel et efficace
17 août 2022
Avis vérifiéRéactif et très professionnel Très satisfaite de l'intervention
17 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Les travaux ont été fait rapidement. Le technicien nous a donné des conseils pour éviter les problèmes et a été attentif à nos questions.
Avis vérifiéBON TRAVAILLE.COMPETANT
11 août 2022
Avis vérifiéDamien super sérieux et bon professionnel et en relationnel aussi
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention à la hauteur de l'attendu et collaborateur très professionnel. Très satisfait.