L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens compétents comme Arnaud. Les conseils avisés et le bon relationnel contribuent à une expérience très satisfaisante pour les clients.
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. WC débouché en peu de temps et Erwan de bon conseil.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 août 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace. Tout ce qui compte dans une intervention de cette nature.
17 août 2024
Avis vérifiéEfficace et très sympathique
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien car les techniciens même le dimanche sont très professionnel et rapport qualité prix je les recommande
14 août 2024
Avis vérifiéMerci Arnaud! Intervention super rapide. Arnaud est super sympathique et répond à toutes les questions, ses explications sont claires. Je recommande!
13 août 2024
Avis vérifiéTrès pro! Rien à dire. Je recommande.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ! très pro ! je recommande !
2 août 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité
23 juil. 2024
Avis vérifiéBRAVO de nos jours, les vrais pro sont tellement rares, qu'il faut le dire haut et fort !! Disponibilité, efficacité, amabilité... Carton plein. Merci encore à Arnaud d'être venu nous sortir de cette situation...
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très courtoise et réactive.donne de bons conseils pour l'entretien régulier
20 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et efficace. Idéal pour ce type d’intervention
20 juil. 2024
Avis vérifiéArnaud a été très sympathique et efficace
Avis vérifiéTop
20 juil. 2024
Avis vérifiéAprès une intervention en juillet 2020, puis renouvelée à nouveau en juillet 2023 pour les mêmes problèmes, avec soit disant des personnes incompétentes, espérons que cette fois ci elle soit efficace avec une personne compétente : Damien.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper . agréable . Superbe travail merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéHonnête , ponctuel , efficace
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper, efficace et très gentil ! Merci beaucoup pour votre aide ☺️
11 juil. 2024
Avis vérifiéPro et respectueux, prend le temps d'expliquer le problème et donne des conseils d'entretien. Merci pour son intervention.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique !