L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens compétents comme Arnaud. Les conseils avisés et le bon relationnel contribuent à une expérience très satisfaisante pour les clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa prestation a été parfaite merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme, bravo !!
5 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à vous pour la rapidité d intervention.. la personne qui est venue a été très professionnel... et m a bien expliqué la raison...(racines..)... Je conseille cette société sans problème...
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace. Prise de rdv sur mesure. Intervention professionnelle et satisfaisante. Merci Charly.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, et très professionnel !
23 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très gentil. Nous regrettons de ne pas avoir fait appel à ses services plus tôt.
23 août 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien passée. Professionnel, il a trouvé notre problème.
23 août 2021
Avis vérifiéRapidité, amabilité, professionnalisme ! Le top !
3 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été dépanné dans la journée. La personne était très agréable et a pris le temps de m’expliquer d’où venait le problème.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRéactivité, rapidité d'intervention, efficacité de l'intervenant. Ce qui me fait accepter la facture peut-être un peu élevée.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Technicien professionnel et serviable.
27 juil. 2021
Avis vérifiéMerci, debouchage fait, rapide, efficace, technicien sympa!
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès Bien
28 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité 👍
20 juin 2021
Avis vérifiétechnicien sympathique et avenant. très pro.
20 juin 2021
Avis vérifiéTravail rapide et propre. Je suis satisfait. Un peu cher pour 35mn d’interversion Cordialement. Jpb
20 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et réactif l
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et très pro
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu à l'heure prévue, a pris le temps de nous expliquer comment il allait procéder et quel était le problème et tout cela avec le sourire. Intervention efficace et problème réglé. Merci à lui !
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Rapidité d'intervention et efficacité.