L'établissement LE PRO CUREUR 37 est reconnu pour son efficacité et le professionnalisme exemplaire de ses intervenants. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'intervention, l'écoute, ainsi que les conseils avisés fournis. Les interventions sont réalisées de manière soignée et conviviale, répondant aux attentes des clients.
Jean-Louis P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de l’intervention de Julien très professionnel et sympathique
Françoise M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSte très bien organisée. Le service technique assure un très bon suivi entre le 1er appel et l intervention. Julien, le technicien à l écoute et clair dans les explications, nous le remercions pour sa prestation.
Alexandre S.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Didier L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite prestation
Claude B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace💪✌👌 que demander de mieux ?
Brice L.
Avis vérifiéMathis très professionnel
Aude D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et competent. Les explications m ont ete données avec des conseils. Merci a mathis
Jacques M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention de Mattis à été ponctuelle ,rapide et efficace. Elle mérite une note 5 sur 5
Anonymous J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, intervenant sympa. MERCI.
Aurélien ..
8 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace.
Nathalie P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mattis est très professionnel et m'a donné de bons conseils pour éviter que le bouchon de ma canalisation ne se reproduise plus.
Mr A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAverti de son arrivée un peu avant. Très professionnel. Pas de temps perdu, Très efficace. Expertise et compte rendu à la fin. Très très bien. Un vrai pro.
Luc B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMattis un professionnel efficace et sympathique Nous recommandons la compagnie des déboucheurs
Giorgio R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis le premier appel, jusqu’au débouchage,toujours très professionnel
Anne M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, de tres bon conseil, très sympathique. Intervention rapide et efficace. Merci Julien !
Hubert D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait ,rapidité d'intervention et efficacité je recommande plus plus !
Nicolas B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie de sms avec type et couleur du véhicule photo et prenom de l'agent au top, delai ok, inter rapide et efficace bravo
M. P.
30 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, amabilité. Rapidité, efficacité, amabilité
Marc F.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Séverine A.
25 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace.et professionnel Merci pour les explications. Je recommande vivement