LE PRO CUREUR 37 donne l’image d’un établissement réactif et rassurant, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la politesse et des explications claires, ce qui rend la prise en charge plus simple au moment d’un débouchage ou d’un souci de canalisation.
"Intervention réalisée avec succès. Prise en charge rapide de ma demande après appel. Intervention dans l'heure. Pas de surprise sur le prix annoncé…"
Intervention réalisée avec succès. Prise en charge rapide de ma demande après appel. Intervention dans l'heure. Pas de surprise sur le prix annoncé au départ. Mention spéciale pour l'opérateur qui a fait preuve de patience et m’a bien aidé a localiser le regard. MERCI
"Intervention rapide et très bonne communication !"
"Nouvelle intervention sur un troisième sites Rapide, sympa, efficace pour un hydocurage d un collecteur d égout bouché en sortie par des…"
Nouvelle intervention sur un troisième sites Rapide, sympa, efficace pour un hydocurage d un collecteur d égout bouché en sortie par des racines. Merci et bravo pour l efficacité des interventions et du process
"Prestation tres professionnelle, merci à Mattis pour sa gentillesse et son intervention qui fût physique a cause d'un regard caché a 50 cm sous le…"
Prestation tres professionnelle, merci à Mattis pour sa gentillesse et son intervention qui fût physique a cause d'un regard caché a 50 cm sous le sol que nous decouvrions avec lui. Je recommande cetteventreprise sans hesitation
"Intervenant rapide et sympathique. Travail soigné : au top!"
"Un service impeccable ! Prise de rendez-vous rapide et intervention d'une grande efficacité par un professionnel très compétent. Merci beaucoup !"
"Intervention rapide et sans surprise, l'intervenant, Julien, très sympathique et professionnel"
"Très professionnel intervention rapide et efficace Rien a dire Je recommande"
"Intervention rapide et parfaite,l'agent très courtois.A recommander."
Jean-Pierre L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail. Nicolas très sympa. Rendez vous ponctuel. Entreprise à recommander.
Françoise K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité du rendez vous et de l'intervention, technicien consciencieux, très bonnes explications, conseils.
Lionel G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéHyper réactivité (appel le 13 juillet, intervention le 14), efficacité (tuyauterie fonctionnelle), conseils (intervenant très sympathique et donnant plein de conseils pratiques), facture correcte, nous enregistrons ce contact précieux. Merci à toute l'équipe!
Philippe L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et intervenant sérieux et cordialement noté 10/10
Nicolas G.
Avis vérifiéTrès pro!
Bernard V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, Efficacité remarquable. Un grand professionnalisme. Qui plus est gentillesse du technicien. Juste merci !
Nassim K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et monsieur super gentil
Hervé P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCompétence et conseils.
David J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNicolas a été très professionnelle dans l'intervention et très sympathique avec des explications claires et détaillées.
Hervé J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDébouchage efficace, personnels très pro. Merci encore à eux
Cécile L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et service de qualité. Top!
Teddy S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn très GRAND MERCI à Nicolas pour sa rapidité d'intervention, son professionnalisme et sa gentillesse.
Vanessa D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et Julien a été très pro merci à lui
Stéphane R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficaces, très soigneux et très sympathiques.
Philippe B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, dépanneur sympa et efficace, parfait
A. M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéintervention très rapide et soignée
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention s'est très bien passé très correct et à fonctionner
Nathalie V.
30 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, aimable et ponctuel. Je recommande !
Dorothee H.
30 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, travaux au juste nécessaire,
Sonia S.