L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
I.
Avis vérifiéIntervention rapide
Frédérique S.
3 août 2025
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je fais appel à La Compagnie des Déboucheurs, et je n'ai pas été déçue ! Loin de là ! Le 1ère fois, dans le Loir et Cher, pour une recherche de canalisations, en vue de la vente de la maison de ma maman ; problème réglé en moins d'une heure. La 2e fois, en Indre et Loire, pour un problème d'évacuation dans mon appartement ; 15 mn ont suffi ! Rapidité et efficacité dans les deux cas. Bravo !
Morade A.
Avis vérifiéCompétence et sérieux
A. C.
Avis vérifiéEfficace
Jose M.
2 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace parfait !!
Benoit N.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et professionnelle
Jeannine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès aimable très professionnel je referai appel si besoin
Christian G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, ponctuel. Parfait
B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Dépannage tres rapide et efficace. Intervenant tres sympathique et professionnel.
Bernard P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas l'avis "sur le site" qui compte pour le client, cela reste votre affaire! Quant à l'avis sur l'intervenant, c'est un SANS FAUTE. Et cela seul compte. Je recommanderai les "déboucheurs" pour la compétence du technicien et ses qualités dans le "relationnel".
Marie-Claude R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace, professionnel. Le "pro cureur" Julien est très attentif au client et répond à ses questions en toute simplicité et donne des conseils appropriés. Je saurai recommander cette entreprise à mon entourage. Merci beaucoup et maintenant je vais pouvoir à nouveau profiter de mes toilettes et de ma douche. Le Bonheur !!!
A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Amélie M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. On sent le professionnalisme et c'est rassurant. Je recommande vivement.
Jackie L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPrestations très professionnelles. Chiffrage avant travaux, passage de caméra avec explications et très bons conseils pour entretenir les canalisations
Marine G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement malgré un emploi du temps chargé pour nous dépanner avant un long weekend Merci encore
Gilles C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Thierry F.
Avis vérifiéTrès bon site rappel dans les 15 minutes
Elie T.
Avis vérifié10 julien a très bien effectué le dépannage
J. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Débouchage rapide et efficace. De plus, cela nous a permis de nous rendre compte d'un problème de conception de la canalisation d'évacuation des eaux usées, que nous allons faire reprendre prochainement. Avec tous nos remerciements
Stephane V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, personne à l’écoute et agréable. Je recommande