L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
Christophe G.
19 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, moins de 24h pour intervenir et résoudre le problème. Julien est très compétent et très agréable, puis il n'a pas hésité pour répondre à nos interrogations et nous a donné des conseils préventifs. Juste parfait! Je n'hésiterai pas à communiquer le nom de votre entreprise autour de nous.Merci M.Girault
Alain D.
19 mai 2025
Avis vérifiéponctuel, travail bien fait , explications faites et travail accompli sans problème. merci pour cette intervention .. cordialement .mca
Alain max B.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, très professionnel.
Marie- Laure L.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, personne, très agréable, souriante, qui explique l’intervention et donne de bons conseils. Je recommande
Elodie P.
16 mai 2025
Avis vérifiéProblème résolu en moins de 24h ! Rien à dire à part merci !
Anthony P.
15 mai 2025
Avis vérifiéMathis à été super sympa. Avec de bonnes explications et une efficacité excellente dans l intervention.
Ronan P.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande
Micheline B.
14 mai 2025
Avis vérifiéPrise de RDV facile.Travail impecable avec explications. Amabilité et efficacité Merci
Sylvie M.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, accompagnée d’explications et de conseils. Merci
Pauline H.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention au top. Accueil et service efficace.
Kourosh T.
7 mai 2025
Avis vérifiéMattis, efficace, rassurant, et soucieux d'une réalisation de qualité. Humainement très agréable. Je le recommande absolument.
Hervé B.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa et de bons conseils.
Marie L.
7 mai 2025
Avis vérifiéRéponse etintervention super rapide Hyper compétant et très gentil.
Anonymous P.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention. L'intervenant était très compétent et très aimable.
Anonymous J.
7 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable et super efficace car venu avec du matériel performant
Anonymous A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Claire D.
7 mai 2025
Avis vérifiéContact parfait. Délais respectés. Interlocuteur très aimable. Site plein d’humour. Julien mon super déboucheur a été au top ! Propreté du chantier irréprochable.
S.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
François T.
6 mai 2025
Marcelle D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, un travail soigné. Merci pour le service.