L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
Samuel G.
25 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, et sympathique. De bons conseils. Je recommande
Daniel R.
Avis vérifié5bon accueil et intervention sérieuse merci
Bruno D.
25 mars 2025
Avis vérifiéAprès mon appel, je devais être recontacté par le technicien dans les 20 min, c'est au bout de 10min que j'ai eu son appel. A son arrivé, il est intervenu directement sur le lieu du bouchon. En 15 min, le problème était résolu. Monsieur Hiller, est une personne très agréable qui explique bien la source du problème et n'hésite pas à donner des conseils. Aussi son travail est soigné, il a laissé un lieu propre et comme c'était à l'extérieur, il n'a pas hésité à se déchausser pour la facturation. Ce n'est peut-être qu'un détail mais cela prouve le professionnalisme de ce monsieur. Cette facturation sans surprise, annoncée dès mon appel. La seule surprise, c'est la petite boite de présentation avec un déboucheur à ne surtout pas oublier... :-) Comme il se doit, il est évident que je recommande cette entreprise et je n'hésiterai pas à en parler autour de moi.
Francis G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. On apprécie le coût de la prestation annoncé à l’avance et le respect des délais d’appels et d’intervention.
A.
Avis vérifiéRéactif, très bien
Sylvain C.
20 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, techniciens compétents, professionnels et sympathiques Parfait
Alain C.
20 mars 2025
Avis vérifiéDelai d'intervention rapide. Travail effectué sérieusement. Tarif normal. Si besoin je ferai de nouveau appel à ce prestataire.
E. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité. À recommander.
Mr G.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et super sympa. Je recommande.
Colette C.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide Technicien très sympathique efficace et professionnel
Maxime L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service très rapide, 1er appel le matin à 8 h intervention réalisée à midi. Personnel sympathique et professionnel.
Chrystele R.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et également de bons conseils.
Manon E.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mattis et son collègue sont très professionnels et très agréable. Je recommande vivement cette entreprise en cas de besoin.
L.
16 mars 2025
Avis vérifiérapides, professionnels et efficaces
Alain G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil téléphonique, de la prise de rdv , du professionnalisme et bienveillance du technicien Mathis. Je recommande.
Fabrice M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, explication très claire
B. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique Bon résultat aucune surprise pour la facture. Merci.
Jean-Pierre D.
13 mars 2025
Avis vérifiéMattis nous a parfaitement “démerdé“. D'une efficacité redoutable et d'une rare sympathie. Prestation parfaite, satisfaction à son comble.
Arthur D.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable qui a réglé notre problème en très peu de temps !
Francois P.
11 mars 2025
Avis vérifiéContact très satisfaintMathis très réactif à chercher ce qu il pouvait faire au mieux pour nous vu la situation ne pouvant pas continuer le travail il a appelé tours métropole qui se déplace à 14h pour régler notre problème Merci de votre réactivité pour solutionner notre problème de votre sourire et de votre amabilité C est la 2ème fois que nous faisons appel toujours aussi satisfaite merci