L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
Bruno D.
8 mars 2025
Avis vérifiéc'était parfait
Mr D.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'inspection caméra a permis de désceller l'origine du problème. Très bonne communication en amont de l'intervention. Julien, le super deboucheur est très agréable et efficace.
Robert F.
7 mars 2025
Avis vérifiéGrande efficacité travail impeccable
Antoine B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel rien à redire
Florence W.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide.
Guy A.
4 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien super sympa, compétent et efficace. Bravo
Madame M.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et gentil
Albert A.
1 mars 2025
Avis vérifiéBluffé par la rapidité avec laquelle le problème a été résolu en 5 minutes ! Il est vrai qu'avec un bon professionnel doté d'outils performants, ça aide. Mattis est un garçon sympathique, sérieux et rassurant.
émily D.
1 mars 2025
Mederic P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro. Rien à redire
Claude R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, intervention faite par Mathis avec beaucoup de gentillesse. A recommander
Francis B.
27 févr. 2025
Avis vérifié5 étoiles c'est peu pour la qualité du service ! Respect des horaires, qualité du travail effectué et des conseils, amabilité, cela fait un bail que je n'avais pas vu un artisan de cette qualité !👏. Je recommanderai votre société à mes relations.
Antoine H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif technicien super emable qui lâche rien. Je recommande
Nicole F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Ghislaine M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité dans l intervention. Technicien efficace et poli .
Syvie B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace, aucune mauvaise surprise lors de la facturation, nous sommes très satisfaits de votre prestation.
Lucile B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse, transparence et professionnalisme. Merci