L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention : très efficace.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéAu top !
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel il explique tout ce qu il fait c est vraiment très agréable Charmant avec les clients Très satisfaite de cette intervention
21 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, et efficace, employé très professionnel Encore merci pour ce dépannage
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper réactivité et professionnalisme. Rien à dire. Je recommande sans hésiter.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations. Très aimable et très à l’écoute du client. Je recommanderais sans hesitations
17 sept. 2021
Avis vérifiéentierement satisfaite de la rapidité de l'intervention, de la gentillesse de l'agent de la propreté de son travail,et surtout de son effacité..Je n'hésiterais pas si l'occasion se présentait de recommander et la maison et l'agent
Avis vérifiéRapidité, qualité et personne agréable donc SUPER . Je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très serviable et compétent ayant cherché une solution à notre problème mais en vain à cause de l’installation de notre système d’évacuation des eaux pluviales
10 sept. 2021
Avis vérifiéMerci Mattis pour cette intervention d^un grand professionnalisme et de vos conseils pour régler mes problèmes de contrepente
10 sept. 2021
Avis vérifiéNickel rien c’est parfait.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait Professionnel et agréable
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service soigneux et attentif. Je recommande !
10 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable Personne qui connaît son métier Je recommande à 300%
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper! Échange fructueux. Mattis est très professionnel et à l'écoute. Très sympa
5 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et à l écoute ! Je recommande vivement.
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieux, à recommander