L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. A même fait plus que demandé. Rien à redire.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervenant Mathis a.bien expliqué le problème. Je conseille cet intervenant.
29 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien qui a su résoudre un problème peu courant. Travail soigné et consciencieux.
29 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne tres sympathique, réactif, efficace et pro. Nous sommes très satisfaits de l'intervention et, on ne l'espère pas, mais si on devait refaire appel à quelqu'un nous reprendrons contact avec vous
Avis vérifiéTop. Très professionnel
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec des résultats très intéressants Bravo - je recommande - Le seul bémol l'arrogance du technicien .
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Contacté le matin pour une intervention l'après-midi. Note attribuée : 5*
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper technicien aimable et efficace
22 oct. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE !
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très pro. J’ai apprécié la réactivité! RAS!
Avis vérifiéIntervention tout à fait satisfaisante - aucun problème -
22 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention hyper rapide et efficace. Des employés géniaux, très agréables. Je suis ravie.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper intervention rien à dire très pro et sympa
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Prestation et conseil de qualité On prend le temps et c’est bien fait Ponctualité courtoisie cela s apprécie en prime Je recommande fortement ce prestataire
Avis vérifiéexcellente prestation
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien efficace et clair dans ses explications
15 oct. 2021
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès satisfaisant