L'établissement LE PRO CUREUR 37 est reconnu pour son efficacité et le professionnalisme exemplaire de ses intervenants. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'intervention, l'écoute, ainsi que les conseils avisés fournis. Les interventions sont réalisées de manière soignée et conviviale, répondant aux attentes des clients.
14 août 2021
Avis vérifiéParfait, Personne agréable et efficace
14 août 2021
Avis vérifiéL affichage du prix de vos interventions et un plus que j apprécie L accueil téléphonique est super L intervention et gérée par un technicien très compétent aimable et souriant malgré son masque. Explique très clairement ce qu'il va effectuer et pourquoi. Un numéro de téléphone que je garde Et je vous le recommande Merci.
14 août 2021
Avis vérifiéGentillesse, compétences, ponctualité, ténacité ..... en résumé exceptionnel ! Je recommande à 200%.
13 août 2021
Avis vérifiéTres professionnel, très sociable, prix abordable à recommandé
13 août 2021
Avis vérifiéÉcoute disponibilité Pédagogue Une entière satisfaction alors même que son travail n’est pas fini
10 août 2021
Avis vérifiéAucun problème Intervention rapide ponctuelle et sérieuse Adresse à retenir
Avis vérifiéras
10 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, je recommande.
6 août 2021
Avis vérifiéSuper intervention rapide très satisfait. technicien super
6 août 2021
Avis vérifiéMonsieur MILLER a été solutionniste, persévérant et efficace ! Merci pour la réactivité et le résultat obtenu. Un seul bémol, une clarification sur les tarifs, lors de la commande, serait appréciable afin d’éviter la confusion vs les forfaits affichés sur le site… sachant que la possibilité de régler directement par TPE est un service supplémentaire !
Avis vérifiéBravo très professionnel
6 août 2021
Avis vérifiéVous avez un super collaborateur efficace et disponible
3 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux que donner la note maximale car j'ai eu à faire à un très bon professionnel qui a été au fond des choses. Il a été à l'écoute et a effectué son travail avec beaucoup de sérieux. Il a fait preuve d'empathie et chercher à résoudre mes problèmes tout en ayant le sens du service client. Bravo.
3 août 2021
Avis vérifiéSuper sympa et pro !!!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, intervention efficace vu la complexité de notre problème. A recommander
27 juil. 2021
Avis vérifiétravail professionnel, efficace et serieux. A recommander.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
20 juil. 2021
Avis vérifiééquipement top pour réaliser la prestation . personnel compétent et professionnel et conseils avisés pour améliorer l'installation et faciliter la maintenance.