Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
Jacques D.
7 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse dépannage rapide Bon technicien
Patricia M.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire. Je les recommande vivement . Merci
Jean-Christophe B.
5 mars 2026
Avis vérifiéIntervention l'après-midi qui a suivi mon appel. La combinaison de la caméra d'inspection et du jet haute pression a permis de déboucher et nettoyer la canalisation. Le technicien qui est intervenu était compétent et très cordial.
Simon L.
2 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et explications, au top. Encore merci !
Stéphane D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, très professionnel, très aimable et surtout une tarification adaptée Top !
Laurent R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Mickael pour son efficacité et ses conseils, au top
Sylvie S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéQue dire de plus que parfait. Intervention de Rudolph en fin de journée, la nuit, par météo défavorable. Merci de nous avoir sauvé !
B. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide, efficace et sympathique
Arlette R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable Intervention très rapide Travail soigneux.tres professionnel
Marion C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnel et sympa
Frédéric C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne intervention pour un WC bouché plus complexe que prévue du fait de l’absence de regard extérieur sur la canalisation. Le technicien a été hyper pro et acharné pour trouver une solution dans les temps et au prix convenu au moment du diagnostic. Un grand merci A LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS et surtout à Mickael.
Annette R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide, efficace, grand professionnalisme du technicien. Amabilité, exactitude par rapport aux devis envoyés la veille, et respect des horaires. Un grand merci. Je recommande vivement cette compagnie.
Françoise L.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Daniel T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, et confiant, bienveillance...
Alain B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMis à part le prix un peu élevé de l' intervention, nous avons trouvé le technicien (Mickaël) très sympathique et très compétent. Explications claires. Pas de regret quant à la pertinence de l' intervention.
Valérie T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention au Top malgré le problème. ! Ca fait du bien de tombé sur des professionnels performant et compréhensif. Je vais faire de la pub pour cette entreprise. Merci beaucoup.
Jacques B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. La réponse à mon appel téléphonique a été rapide . Le travail de débouchage a été vite et bien fait. Les conseils pour d'autres interventions du même type sont pertinents
Marie-HéLèNe P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNickel très professionnel
Salvator B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide personne très compétente et très efficace !
François P.
4 févr. 2026