L'établissement se distingue par son service exceptionnel, alliant rapidité et professionnalisme. La réactivité et l'amabilité des techniciens, comme Mickael, garantissent une expérience positive et efficace. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé, faisant de cet établissement une recommandation fréquente.
Mr P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace...
Renaud C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMikael est venu rapidement et à l heure. Grande efficacité pour déboucher la canalisation bouchée à cause de sa pente insuffisante, au moyen d un furet tournant. Merci beaucoup.
Jean-Paul R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel tres tres efficace. Correct. Travail tres serieux.
Thérese M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité professionnalisme et en plus très sympa. Merci Rudolph
Yves M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne réactivité et professionalisme pour traiter complètement le curage en retrouvant le regard et en otant la végétation et le bouchon formé.
Benoit G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Mickael est compétent, a un bon contact. Il a répondu clairement à nos questions, a bien donné les alternatives possibles et la mieux adaptée à notre problème. Bonne expérience. Rien à redire !
Suannee C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et de la rapidité d interventation
E. H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe très réactive et très professionnelle.
Alain M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle, connaît bien son travail
Severine B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, très professionnelle, clarté des explications. Je recommande la Companie des déboucheurs.
Michel M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAu top. Grand merci. Très professionnel
Alain B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Lieux laissés très propres. Intervenants très sympathiques. Facture conforme au devis
Patricia M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire très professionnel
Laurence O.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique je recommande!
Isabelle D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, intervention très propre, rapide Michael était très aimable ! Il a été de bon conseil et le prix était très honnête par rapport à la qualité de la prestation De plus ils ont été réactifs pour le Rv
Serge T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et sympa problème résolu merci
Bruno C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Tristan B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable, intervention nickel, toujours de bons conseils et prix sans surprise 👍
Mathieu G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéreactifs, efficaces, pros. montant elevé mais conforme au devis et a la prestation realisée. je les recommande
Serge P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention de votre employé qui a été parfaitement à mon écoute et qui a résolu le problème pour lequel je vous avais contacté.