Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
Marc B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite
Sarah H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel !
Francesco S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement. Avec supression du bouchon. Très professionnel. C'est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie avec des résultats probants.
Mauricette P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième intervention à mon domicile et toujours aussi satisfaite des prestations et de la gentillesse de Rudolph . Intervenant sur le débouchage d’un wc cette fois ci il a mis à jour un regard qui etait enterré avec précision et nous a proposé de s’occuper de la pose d’une rehausse regard ce qui nous a évité l’intervention d’un terrassier . Les tarifs sont annoncés à l’avance . Pas de mauvaise surprise .
Anne laure M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMickael est un excellent professionnel Rapide efficace et doté d’une conscience professionnelle incroyable il nous a tout expliqué et il a travaillé avec beaucoup de serieu. Je recommande cette compagnie et encore plus ce professionnel.
Jean-Jacques M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMoins d'une heure entre mon appel à la société et l'intervention. Celle-ci a été rapide, efficace (bouchon éliminé) et exécutée très proprement. Pas de surprise non plus au niveau du tarif de l'intervention.
Gilles C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pas de problème toujours ponctuel
Véronique M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ' ai eu un rdv rapidement. L' intervention s'est bien passée. Bon contact avec l'intervenant. Je recommande.
Arthur H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuper rapide très professionnel je recommande
Christian O.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous respecté. Intervenant très professionnel et efficace. Je recommande fortement pour le professionnalisme et la compétence de l'intervenant..
Marie G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et compétente
Thierry B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne efficace et très compétente. Merci encore.
Marie-José C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéintervention rapide. Professionnalisme , disponibilité et courtoisie de notre intervenant.
André C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ,professionnel, efficace,5 etoiles
Christian C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTB : réactivité, rapidité, efficacité.
Mr P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace...
Renaud C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMikael est venu rapidement et à l heure. Grande efficacité pour déboucher la canalisation bouchée à cause de sa pente insuffisante, au moyen d un furet tournant. Merci beaucoup.
Jean-Paul R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel tres tres efficace. Correct. Travail tres serieux.
Thérese M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité professionnalisme et en plus très sympa. Merci Rudolph
Yves M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne réactivité et professionalisme pour traiter complètement le curage en retrouvant le regard et en otant la végétation et le bouchon formé.