L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
R. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCompétant et sympathique
Yasmina B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMerci c'était rapide et nickel
Roseline U.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, au top !
D. B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès proche, très rapide et très efficace, au top. Merci Mickael
Marie-HéLèNe P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéUn monsieur très gentil professionnel !!
Mme E.
28 sept. 2025
Avis vérifiéCompetant rapide explique bien.sympatique
Jean-FrançOis V.
Avis vérifiéTrès bonne intervention . Merci 👍👍👍
Yves G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et bon conseil, je recommande
Michael M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours réactif et efficace comme d’habitude Je recommande
Jean paul B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès consciencieux. Je pense qu'il ne reste pas un gramme de tartre dans les canalisations. Un grand merci.
Louis J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Nicolas G.
21 sept. 2025
Romain M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide! Prestation soignée et très professionnelle - je recommande !
Chantal O.
19 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien pour la prestation et en plus très sympa. Merci 👍
Naouel F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRéactif et très professionnel .
Mr V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéCe monsieur est très pro m’a bien tout expliqué il a un relationnel parfait je recommande
Marie-HéLèNe P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil impeccable au niveau du travail effectué pour les pris très corrects
Solenne D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour votre intervention rapide, votre professionnalisme et votre gentillesse !
David R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content de cette intervention en urgence une équipe au top je recommande fortement
Hervé L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseil pour trouver la meilleure solution de débouchage