L'établissement se distingue par son service exceptionnel, alliant rapidité et professionnalisme. La réactivité et l'amabilité des techniciens, comme Mickael, garantissent une expérience positive et efficace. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé, faisant de cet établissement une recommandation fréquente.
Laurence G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Efficacité de la technique mise en oeuvre (hydrocurage avec caméra).
Guillaume W.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable de bout en bout. De l'appel, au traitement sur site et finalisation. Je recommande sans réserve !
Magali A.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien , délai très rapide (moins de 3h), efficace, compte rendu très détaillé et très clair Je recommande
Cedric R.
29 mars 2025
Avis vérifiéInfos pratiques et accessibles et personnel réactif
N.
29 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité! Un service au top du top 😁
Jacques D.
Avis vérifiéAu top!!👍
Fabrice L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, intervenant pédagogue et sympathique. Je recommande.
Jacques D.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficace,gentil,
Christine M.
25 mars 2025
Avis vérifiéAppel dimanche AM, intervention lundi matin à la première heure Tout s’est très bien passé, équipe professionnelle et très réactive Le problème a été trouvé et résolu rapidement Le compte rendu a été transmis dès la fin de l’intervention Je recommande !
Romain F.
Avis vérifiéRas
Olivier C.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait, explications , recherche de solution car complexité pour accéder au bouchon Satisfait
Thierry L.
Avis vérifiéSuper intervention. Très professionnel. Merci
Luc M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif. Travail propre et soigné, donne toutes les explications. Je le recommande vivement à toutes les personnes qui ont des problèmes.
Anthony L.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et délai très rapide. Intervention efficace et rapide également avec Rudolph, avec les explications données sur la cause de notre évacuation bouchée. Je recommande fortement
G. G.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper professionnel Très bon contact Très réactif : contacté à 16h intervenu à 19h Je recommande vivement
Thiérry B.
Avis vérifiéParfait Grand professionnalisme Merci encore
Eric M.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait !
Sandrine J.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien( Rudolphe) efficace e,compétent et qui prend le temps d’expliquer Prestation parfaite Merci encore
Josiane B.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention satisfaisante horaire respecté et intervenant professionnel
Bertrand F.
7 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et professionnalisme