Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
D.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper réactif et super pro Tarif compétitif Bravo !
Laurence S.
27 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace, très professionnel et sympathique ! Prix sans surprise et très correct ! Parfait, je recommande !
Josiane M.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très efficace, rapide et d une très grande gentillesse
22 mai 2025
Avis vérifiéTout comme Rudolf un excellent professionnel très à l’écoute… un Rapport qualité prix imbattable!. Bref, je recommande grandement….
Marie-AiméE S.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! tout ce que l'on demande en cas de canalisation bouchée !
Sophie R.
19 mai 2025
Avis vérifiéTravail efficace et soigné, de bons conseils. Mis à part le 1er interlocuteur de la centrale d'appel plutôt désagréable avec nous (le client) mais également avec le plombier present au moment de l'appel. Tout s'est ensuite bien passé.
Frédéric D.
19 mai 2025
Avis vérifiéservice rapide le lendemain de la demande. exploration de toutes les canalisations et détection de la fuite bien cachée. remise en état tres propre apres l'intervention
Michèle R.
16 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT MERCI BEAUCOUP J'APPRÉCIE LA RAPIDITÉ, LE CONTACT, C'EST TOP!!!
Adrien B.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervenus dans la demi-journée suivant mon appel, efficace et super agréable. Je recommande !!!
Claire C.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueil excellent et une rapidité d intervention rarissime très compétent et à l écoute des besoins Merci beaucoup 5 étoiles ne suffisent pas
Pascal N.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Maylisse C.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace
Henri M.
13 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Merci Mickael ! Ponctualité, prestation, conseil, … Nous ne manquerons pas de vous faire de la pub !
Lionel M.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide très efficace, super. À voir si peut compter comme aide à la personne. À la prochaine fois PM
Jean claude B.
Avis vérifiéSympathique et efficace
Bertrand V.
Avis vérifiéRAS
Dupouy D.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, beaucoup de professionalisme. Merci pour les conseils et la disponibilité !
Martine C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien top qui a cherché jusqu au bout et qui a trouvé le problème. Nous avons été contacté 10 mn après notre appel initial le technicien est arrivé 10 mn après, parfait!!!
Jacques B.
4 mai 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET BIEN MENEE.
Patricia R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Rappel dans les deux minutes. La prise de RDV a ma convenance. Le professionnel est intervenu a l'heure dite. Il a très bien cerné les divers problèmes un peu compliqués liés à ma canalisation bouchée . Il a proposé une solution adéquate et en moins d'une heure mes canalisations étaient débouchées. Rapidité. Efficacité. Professionnalisme et intervenant (Mickaël) extrêmement aimable. Le tout pour 100€. Je recommande chaleureusement !!!