L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
Patrick T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéService très réactif une veille de Noël et un artisan très compétent et sympathique
Grégory B.
Avis vérifiéRapidité d’intervention. Très efficace. Très satisfait
Charles M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien sympathique. Mais il est reparti sans avoir résolu le problème. Heureusement le passage de la caméra et la réflexion collégiale m'ont permis de trouver le bouchon et de l'éliminer par la suite.
Marléne P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée, un intervenant sympathique et efficace
Jeanpierre L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. L'intervenant très aimable et professionnel. Je recommande.
Henri M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité remarquable Secrétaire tres à l'ecoute Performance dans le déroulement de l'intervertion
Aldo V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif efficace et trs courtois
Laure P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande la compagnie des déboucheurs. Professionnalisme et gentillesse.
Océane S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci. Toujours une intervention rapide, de qualité et des techniciens extrêmement sympathiques et compétents
Thierry C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et avec le sourire. A recommander.
Jean-FrançOis S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper société. Intervention rapide et très efficace ...super déboucheur ! Rapide sympa et efficace... A recommander sans hésiter !
Arnaud R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMickael a été très professionnel, il a tout expliqué clairement et a été transparent sur le prix, qui était raisonnable. Il travaille bien, est efficace et prend le temps d'expliquer avec des photos etc Je recommande vivement cette entreprise, Merci Mickael.
Gilbert P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPlombier au top.. A l heure..très pro..très compréhensif Persévérant à la recherche du problème qu il a résolu..donne les explications..et super sympathique....
M. J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et aimable. Nous recommandons ce prestataire.
Clos G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel ! Je recommande !
Mme M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Intervenant très aimable
Mr B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, efficace et sympathique. Je recommande vivement.
Mme C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Mickaël pour son intervention efficace ,sa gentillesse et son sourire
Jean L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctuel et efficace et sympathique en sus. Nous sommes ravis
Christian M.
Avis vérifiéTrès bien 👍