Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
F. L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, personnel compétent et souriant, le prix est annoncé à l’arrivée pas de surprise. Merci à la Compagnie des déboucheurs.
R. R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRéaction rapide à notre demande d'intervention urgente. Le déboucher, sympathique et très efficace a résolu notre problème. Merci
S. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, dépanneur courtois, precautioneux et compétent, matériel de professionnel. Mon WC a été débouché et la cause identifiée rapidement. Prix connu à l avance. Un peu cher mais efficace.
B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel ! Je recommande vivement.
F. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, accueil téléphonique très professionnel et convivial. Intervenant précis, efficace donnant toutes les explications nécessaires et les conseils associés.
J. F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfaits de la clarté du site en ce qui concerne les prix des 3 interventions possibles, de la réactivité de l entreprise. Mickael est très professionnel, aimable, ponctuel et a effectué un travail soigné. Nous recommandons cette entreprise en l'inscrivant à la liste des intervenants pour la copropriété.
G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Très sympa. Equipe communicatif et donnait les réponses aux Qs.
E. P.
Avis vérifiéIntervention parfaite
H. I.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRudolph était réactif, compétent et sympathique
T. B.
Avis vérifiéEfficace , rapide , professionnel
G. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et aimable. Je recommande.
S. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon professionnel et bonne intervention
J. P.
V. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace, intervenant très sympa, 5 étoiles, sans problème. Après le tarif serait identique si la résolution était simple ou compliquée, c'est le jeu, ce qui importe c'est que ça soit résolu, et ça l'est. Merci !
P. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne rapidité d'intervention. L'intervenant Rudolph est sympathique, compétent et efficace. L'intervention s'est passée conformément à ma demande et au devis. L'accueil téléphonique s'est passé de manière conviviale et bien à l'écoute de mon besoin. Entreprise à recommander à 100 %
D. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette société notamment pour les qualités suivantes -Réactifs : intervention dans les 24h - Très professionnels, RV confirmé, heure d’arrivée re précisée le jour même, compte rendu avec photos reçu par email dès la fin de l’intervention ainsi que la facture (tarifs comparable aux concurrents), diagnostic rapide et intervention réalisée en moins d’une heure - A l’écoute et cordiaux
C. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien expliqué bon pro
T. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux a l'heure et intervention rapide. A recommander.
I. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est Clair et transparent. L’entreprise est très réactive, très bien organisée et les tarifs très bien placés. L’intervention au top grâce au technicien très professionnel et de très bon conseil. Je recommande vivement cette entreprise qui, à mon sens, devrait servir d’exemple à beaucoup d’autres.
P. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait : rapidité dans le traitement de la demande. Efficacité dans le travail avec en plus amabilité et ponctualité ! Tout ça pour un tarif raisonnable