L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
Gauthier M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéprestation rapide et un accompagnement de qualité
Angele D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Mickaël, très sympatique et très professionnel. Intervention rapide et efficace. Je recommande la compagnie des déboucheurs
Marc B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDu tout premier contact téléphonique le Dimanche au dépannage du Lundi, déroulement comme cela devrait toujours se passer. Je recommande..
Philippe C.
Avis vérifiéSérieux ponctualité professionnalisme
Romain F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et réceptif Merci encore pour votre réactivité
Jean hugues P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéUn super déboucheur. Il est revenu aujourd'hui, c'est très sympa. On a évité le forfait à 240. Nickel.
David Q.
Avis vérifiéExcellent contact et d’une efficacité redoutable ! Merci
Jean hugues P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAdresse donnée par mon plombier. Satisfaite de l'intervention même si le débouchage manuel n'a pas marché et que je vais devoir passer au forfait suivant. 😂
Paul J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBelle réactivité. Interventionniste rapide et efficace . Professionnel consciencieux , competentet très agréable de surcroit..
Myriam M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTres rapide pour avoir 1 rdv. L intervenant était très professionnel et sympathique. Je recommande.
Jean pierre J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide moins d’une heure efficacité irréprochable merci beaucoup
H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel
Yves B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent efficace et sympathique.
Yves V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle. De plus c'est très agréable et rassurant d'avoir à faire à une personne souriante et qui aime son métier. Bravo et merci !
Louis P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été compétent et rapide . Je recommande !
Anne R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne ecperience
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Marie-HéLèNe P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel bon travail merci
Farah J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéC’était parfait ravi du service Mickael a été très pro et efficace encore merci à lui Farah
Mr D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grande qualité de service et de compétences
Marion C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMickael a été très professionnel et réactif suite à un bouchon dans le regard des eaux usées.