Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
8 juil. 2024
Avis vérifié10/10 la note . Pour moi c était un service super rapide et nickel et Mikael sur sympas . Merci beaucoup .
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès poli et professionnel, humain . vous avez un excellent technicien ! Le service est de qualité !
7 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 juil. 2024
Avis vérifié🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, personnel agréable, je recommande !
29 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci à votre société qui a rapidement résolu notre problème de canalisation.
19 juin 2024
Avis vérifiéRéactivé et compétence de Rudolph, sans oublier sa sympathie. Je conseillerai ses services.
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention un dimanche. Suivi du client. Horaire respecté. Intervention efficace. Coût raisonnable.
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper, intervention très professionnel et très sympathique. Merci infiniment.
16 juin 2024
Avis vérifiéExcellent contact,réactivité, le dépannage a été réalisé en moins de 24h,ponctuel,efficace,de très bon conseil et à réalisé le travail avec rigueur et professionnalisme, je recommande
16 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, compétent et rapide. Je recommande !
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très sympathique et professionnel qui a résolu mes problèmes de canalisation bouchée avec des infos précises sur mon réseau Je recommande Olivier
10 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Efficace, rapide. Rien à dire. Bravo !
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, rapide, fiable et efficace
3 juin 2024
Avis vérifiéParfait 👍
1 juin 2024
Avis vérifiéMickaël est un très bon professionnel qui a pris le temps de m'expliquer et de me montrer d'où venait le problème.C'est quelqu'un de très sympathique,que j'ai beaucoup apprécié lors de nos échanges.
30 mai 2024
Avis vérifiéService efficace et rapide. Déboucheur sympa !
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Mickaël.
30 mai 2024
Avis vérifiéBon contact, matériel, en très bon état. Intervention efficace.