Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
21 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Rudolf,très aimable et très efficace . Je le recommande
21 août 2024
Avis vérifiéPersonne très sérieuse, très ponctuel et très professionnel que je recommande fortement
17 août 2024
Avis vérifiéMerci bcp bcp Michael 20 sur 20 Ponctuel, sympa, très très pro, Matériel XXL Conversation très sympa S intéresse aux autres Analyse 20 sur 20 5 points Merci et bonne vacances Sylvia ravie
17 août 2024
Avis vérifiéNikel pour nous ! …le sourire, le délai d'intervention… Je recommande
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention efficace exécutée d’une manière professionnel avec un bon relationnel humain et commercial Je ne manquerai d’en parler autour de moi
Avis vérifiéCompétent
14 août 2024
Avis vérifiéParfait .du travail de pro et en plus très sympathique
14 août 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette entreprise pour un problème de canalisation bouchée et je suis très ravie d'être tombée sur elle. Grâce à l'intervention très rapide et efficace de Mr M. Génois il a été possible de réaliser un débouchage d'urgence, d'identifier l'origine du bouchon formé (présence de racines persistantes) et préciser également où il était situé. La visualisation de la canalisation par la caméra a été une aide très précieuse pour inspecter l'état général du conduit. Il n'a pas été possible d'éliminer complètement les racines malgré les nombreuses tentatives de Mr Génois. Il a vraiment pris son temps, et tout essayé pour résoudre le problème, j'en suis très reconnaissante. De mon coté j'ai au moins des éléments concrets pour prévoir des travaux nécessaires et éviter des nouveaux bouchons. Je recommande sans hésitation aucune cette entreprise.
10 août 2024
Avis vérifiépersonne très compétente ,professionnelle, intervention rapide et efficace et sympatique Je recommande
8 août 2024
Avis vérifiéPonctuel, compétent, équipé, au top !
7 août 2024
Avis vérifiéRéactive efficace et juste 2 h après l’appel . Au top !
7 août 2024
Avis vérifiéINtervention efficace et sympathique
1 août 2024
Avis vérifiéPas vu le site car appel téléphonique, très bien reçu, interlocutrice très agréable.
24 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, précision et conseils. Tout était parfait.
24 juil. 2024
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Tarifs pas trop élevés. Bonne compétence .Suivi de la demande au top.
20 juil. 2024
Avis vérifiéHyper réactif, compétent, sympathique. Bravo à Mickael .
16 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise et intervention parfaites. Clarté des tarifications. Je recommanderai dans mon entourage.
11 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention c’est déroulée dans de bonnes conditions. Le désordre est réglé. Je remercie Mikael pour ses compétences, sa sympathie et son amabilité. Merci encore pour la rapidité de l’intervention. Je recommande la compagnie des déboucheurs 👌
11 juil. 2024
Avis vérifiéMichael a été au top. Arrivé à L’heure, résolu le problème dans les temps alors que ce n’était pas gagné. Un vrai pro comme on aimerait en rencontrer à chaque fois qu’on en a besoin. Merci