L'établissement se distingue par son service exceptionnel, alliant rapidité et professionnalisme. La réactivité et l'amabilité des techniciens, comme Mickael, garantissent une expérience positive et efficace. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé, faisant de cet établissement une recommandation fréquente.
3 juin 2024
Avis vérifiéParfait 👍
1 juin 2024
Avis vérifiéMickaël est un très bon professionnel qui a pris le temps de m'expliquer et de me montrer d'où venait le problème.C'est quelqu'un de très sympathique,que j'ai beaucoup apprécié lors de nos échanges.
30 mai 2024
Avis vérifiéService efficace et rapide. Déboucheur sympa !
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Mickaël.
30 mai 2024
Avis vérifiéBon contact, matériel, en très bon état. Intervention efficace.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation : intervention rapide, efficace. Cette intervention fait suite à celle d’une autre société (2 interventions et 2 echecs). Merci à votre collaborateur
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide; efficacité et propreté; politesse; pas de mauvaise surprise tarifaire. Je conseille très vivement.
23 mai 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme Au top
17 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair Personnel super
Avis vérifiéTrès professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéLe plombier a résolu mon problème rapidement et efficacement !
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Rudolph pour son intervention, sympa et explicatif, il a su trouvé la solution au problème.
14 mai 2024
Avis vérifiéExcellent - professionnalisme et efficacité en expliquant toutes les étapes je recommande !
14 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
9 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, gentil, à l'heure rien à redire
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail très pro
7 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, et efficace. Mickael a été très professionnel, extrêmement patient, et très sympathique. Je recommande à 300% la compagnie des déboucheurs.
Avis vérifiéTopp
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Efficace et sympathique !!!
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon contact A bien nettoyé et enlevé le plus de racines possibles