L'établissement se distingue par son service exceptionnel, alliant rapidité et professionnalisme. La réactivité et l'amabilité des techniciens, comme Mickael, garantissent une expérience positive et efficace. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé, faisant de cet établissement une recommandation fréquente.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l’intervention !! Parfait !!
10 avr. 2024
Avis vérifiéPro et de bon conseil.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, prend le temps d'expliquer et de vérifier et donner quelques conseils pour éviter que les problèmes reviennent.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service du début à la fin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention (wc bouché) de Mickael GENOIS et le recommandons.
Avis vérifiéIntervention rapide Efficace et sympathique Je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente préstation !
2 avr. 2024
Avis vérifiéRDV RAPIDE. PERSONNEL SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL PRIX FORFAIT ÉNONCE À L'AVANCE PAS DE MAUVAISE SURPRISE SATISFAIT DE LA PRESTATION NOUS FERONS À NOUVEAU APPEL A LA SOCIÉTÉ SI BESOIN.
29 mars 2024
Avis vérifiéIdem première intervention..grand professionnalisme
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Connaît parfaitement son métier. Personne très sympathique et à l'écoute des clients. Très qualifié. Bravo !. Je recommande vivement La compagnie des deboucheurs. Michel N.
Avis vérifiéEfficace et parfait
Avis vérifiéSuper. Rapide , efficace et tres sympa. Merci beaucoup
Avis vérifiéRapide, efficace..top
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès comptent et explications claires
23 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Mickaël pour son intervention parfaite !
21 mars 2024
Avis vérifiéTravail propre et efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace.tres satisfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et tarif correct! Je recommande 👍
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Très bon accueil au téléphone et un technicien pro et sympa. Correspond parfaitement à la présentation du site internet, tarif y compris sans surprise...enfin si, une petite à la fin de l'intervention, le parfum d'ambiance offert 😊👍 Merci à vous.
16 mars 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace, très professionnel.