Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant efficace et sympathique
25 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. Simple dans sa navigation. Et les tarifs sont clairs avec les détails des prestations. Mon choix de faire appel à la compagnie s'est donc imposé tour de suite
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéIntervention rapide Très efficace, Très compétent et très aimable
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. A l'écoute des clients. Sait donner de bons conseils.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel, merci encore.
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide mais manque de tuyaux suffisamment longs.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait depuis l’appel téléphonique jusqu’à l’intervention. On a affaire à de vrais professionnels consciencieux qui ont à cœur de bien faire.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympa
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace bref parfait
14 avr. 2024
Avis vérifiéUne personne très professionnelle et qui est intervenue rapidement après mon contact téléphonique avec leur standard. Je vous recommande cette entreprise les yeux fermés.
13 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et dévoué.
12 avr. 2024
Avis vérifiéPromptitude et efficacité de l’intervention, et avec le sourire !!!
12 avr. 2024
Avis vérifiéService au top, Agent très sympathique 👌 Je recommande en tant que pro.
12 avr. 2024
Avis vérifiétrès sérieux, compétant , à l'écoute. je le recommande. Merci
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l’intervention !! Parfait !!
10 avr. 2024
Avis vérifiéPro et de bon conseil.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, prend le temps d'expliquer et de vérifier et donner quelques conseils pour éviter que les problèmes reviennent.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service du début à la fin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention (wc bouché) de Mickael GENOIS et le recommandons.