L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
14 janv. 2024
Avis vérifiéaprès l appel téléphonique,réponse rapide tout est mis en œuvre pour informer le client très professionnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéDISPO AU TOP MERCI
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et sérieux !
8 janv. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait de l'intervention de M Chereau. explications claires et travail soigneux
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours sollicité l'intervention de la Compagnie des Deboucheurs en raison de son sérieux, de sa réactivité et de sa compétence . professionnelle
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été des plus satisfait de la réactivité et du travail effectué. Je conseille cette entreprise sans problème. Sérieux, amabilité, résultats sont au rendez-vous.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, ponctualité, cordialité et efficacité. Merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace.
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, intervention très réactive et très professionnelle !
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel
27 déc. 2023
Avis vérifiéVenue rapide de l'intervenant, très professionnel, et prenant le temps d'expliquer. Efficace.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès positive.Demande téléphonique rapide. Prise de contact avec un technicien à l'ecoute sympatique mais surtout efficace et compétent. Très PRO. Merci merci. Je recommande la Compagnie sans hésitation.
23 déc. 2023
Avis vérifiéVite fait et très bien fait. On recommande Rudolph pour ce type d'intervention. Le prix est annoncé à l'avance et la prestation est réalisée avec professionnalisme. Merci.
23 déc. 2023
Avis vérifiéaucun problémes , trés bien
23 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité Très bon travail.Adresse à retenir
19 déc. 2023
Avis vérifiéTop
13 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention sous tous rapports : réactivité, efficacité et sympathie !
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et résolution du problème. Au top!
13 déc. 2023
Avis vérifiéM. Rudolph est un professionnel très compétent, il a réalisé une intervention compliquée de façon exemplaire. Des premiers contacts téléphoniques jusqu'à la fin d'intervention, je recommande la compagnie des déboucheur sans aucune réserve.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.service soigné et dans un délais rapide. De bon conseil. Rudolph est sympathique et de bonne éducation. Il mérite de réussir ! Je garde ses coordonnées et le recommanderai.