L'établissement se distingue par son service exceptionnel, alliant rapidité et professionnalisme. La réactivité et l'amabilité des techniciens, comme Mickael, garantissent une expérience positive et efficace. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé, faisant de cet établissement une recommandation fréquente.
25 avr. 2023
Avis vérifiéRudolph a été très pro et réactif Je le remercie pour son intervention rapide et sa bonne humeur !
Avis vérifiéO top du top , un grand merci à Monsieur Rudolph
Avis vérifiéTrès professionnel
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair. Les prix sont énoncés.
11 avr. 2023
Avis vérifiéAppelé en urgence un dimanche soir. Rudolph a été réactif et très professionnel, avec un excellent service client (facture et descriptif de l'intervention envoyé tout de suite après par mail). Merci !
Avis vérifiéRapide et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéJuste parfait 👍 ! Le Gérant Rudolf est très professionnel ,il a réglé le problème d’une douche bouchée et surtout à vérifié par caméra le résultat ( une autre entreprise est intervenue 2 fois et n’avait pas réglé le pb ) Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
10 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, rapide et efficace. Je ne connaissais pas cette société il y a encore 24h, mais je recommande fortement! Mention spéciale à Rudolph qui a été 1 vrai maestro. En plus de régler le problème de canalisation, il a expliqué très simplement la problématique. Un vrai pro. Merci à toute l’équipe.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, ponctuel et efficace prix très raisonnable je recommande vivement
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et efficace !
6 avr. 2023
Avis vérifiéTravailleur très professionnel à l’écoute du client et très respectueux je recommande fortement
31 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et de qualité ! Je recommande.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
28 mars 2023
Avis vérifiéService parfait rapide efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et très agréable
21 mars 2023
Avis vérifiéa personne qui est venue est très professionnelle ; tavail sérieux nous recommanderons
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace un grand merci pour ce professionnalisme A recommander
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonne au centre d’appel sympathique et prise de rendez-vous rapide. Problème sur canalisation trouver rapidement.
21 mars 2023
Avis vérifiéCompagnie très réactive et sérieuse. J ai appelé tôt le matin et ai pu avoir une intervention dans la journée. Personne à l écoute et très professionnelle Tarif sans surprise puisque les formules sont mentionnées sur le site. Je recommande. Un grand merci.