L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, ponctuel, efficace et déterminé dans la conduite d'une opération de débouchage. Je recommande cet artisan. Patrick G
Avis vérifiéTrès sympa . Rapide et efficace. Je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéUn seul mot : parfait !! Compétence, disponibilité, qui ne laisse pas un client dans l'embarras. Bravo et merci à Rudolph.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, très sympathique, professionnel, efficace, je recommande à 100%
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique...intervention rapide dépanneur efficace et très sympathique...je n'hésiterais à partager les coordonnées de l'entreprise
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace. Merci.
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper intervention à tout essayé le bouchon très important a été localisé mais inaccessible mais la solution a été trouvée très pro à recommander rapport qualité prix super
Avis vérifiéTrès bien!
3 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service! Réactif,rapide et efficace, Je recommande vivement.
1 janv. 2023
Avis vérifiéParfait!
31 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, convivialité, professionalisme ( capacité d'écoute et clarté dans l'explication du problème, résolution du disfonctionnement). Je recommande particulièrement ce professionnel.
30 déc. 2022
Avis vérifiéService de très bonne qualité, je recommande vivement.
29 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapide et efficace. Personnel aimable. Je recommande cette société.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. Très professionnel et très serviable. A recommander Cordialement
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 200%. Super réactivité et efficacité et très sympathique. Un grand merci !!
25 déc. 2022
Avis vérifiéCompétent de bon contact connais son métier
23 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention de Rudolph CHEREAU ( sur un évier bouché ). Ponctualité, efficacité, amabilité. Je recommande. Merci à lui ( et en amont, secrétariat tout aussi efficace).
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper efficace, super sympa 👍
18 déc. 2022
Avis vérifiéRendez vous pris très rapidement avec un délai d'intervention de moins de 8h00. Technicien très efficace, qui explique ce qu'il fait. Tarif très compétitif pour un déplacement après 19h00
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et site web simple avec une tarification unique et donc pas de surprise. Prestation réalisée en très peu de temps avec un professionnel