Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
17 mai 2023
Avis vérifiéPon M. Chereau est intervenu très rapidement et à fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Nous le recommandons vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéTrés professionnel, sympathique et à l'heure. Je recommande Mr CHERREAU.
17 mai 2023
Avis vérifiéUn service rapide et efficace. Un technicien très agréable qui connait son métier. Un travaille propre et consciencieux.
16 mai 2023
Avis vérifiéOk intervention au top, à l'heure, une très bonne réalisation technique,très pro .
16 mai 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Un intervenant très professionnel et sympathique. Je recommande à 100%
Avis vérifiéTrès pro Ponctuel Efficace et discret A recommander
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par le travail de Rudolf Chéreau.Je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéRapidité pour l'intervention, intervenant sympathique et de bon conseil. Je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse, ponctuelle et Rudolph est très sympathique et souriant
4 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
4 mai 2023
Avis vérifiéTout Ok comme annoncé. Matériel performant et technicien professionnel (et sympa ).
2 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour deboucher les égouts à l'extérieur de la maison
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention sur la canalisation de raccordement des eaux usées d'une maison à l'égout. Travail sérieux, rapide et efficace! Le contrôle avec la caméra est rassurant. Très bon contact avec Rudolph. Nous recommandons
25 avr. 2023
Avis vérifiéRudolf est aussi sympathique que professionnel. Il travaille d'une carrée, efficace et rigoureuse. Vous pouvez le contacter en toute confiance !
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif
25 avr. 2023
Avis vérifiéRudolph a été très pro et réactif Je le remercie pour son intervention rapide et sa bonne humeur !
Avis vérifiéO top du top , un grand merci à Monsieur Rudolph
Avis vérifiéTrès professionnel
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair. Les prix sont énoncés.
11 avr. 2023
Avis vérifiéAppelé en urgence un dimanche soir. Rudolph a été réactif et très professionnel, avec un excellent service client (facture et descriptif de l'intervention envoyé tout de suite après par mail). Merci !