L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonne au centre d’appel sympathique et prise de rendez-vous rapide. Problème sur canalisation trouver rapidement.
21 mars 2023
Avis vérifiéCompagnie très réactive et sérieuse. J ai appelé tôt le matin et ai pu avoir une intervention dans la journée. Personne à l écoute et très professionnelle Tarif sans surprise puisque les formules sont mentionnées sur le site. Je recommande. Un grand merci.
21 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès. Rappel rapide. Bon contact. Prestation efficace.
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper qualité d'intervention. Intervention dans la journée. Rudolph à été efficace , très compétent et très accueillant. Merci
12 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace, intervention bien expliquée rien a redire !
12 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique L'intervention s'est très bien déroulée Je conseille cette société
12 mars 2023
Avis vérifiéRéactif suite à notre appel un dimanche, très professionnel et sympathique. Merci !
12 mars 2023
Avis vérifiéRéactif, aimable, professionnel en un mot au top !et pour finir pas de surprise sur le tarif.
Avis vérifiéTrès bien 👍
11 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service., courtois Travail efficace et propre. Je recommande.
11 mars 2023
2 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel et d'une efficacité parfaite
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très professionelle, pas de surprise sur le tarif. Très compétent et equipement adapté pour une intervention efficace. Je recommande.
2 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement. Intervention rapide, Rudolph est très pro et compétent, et sympathique. Pas de surprise sur le prix. Bref très efficace n'hésitez pas.
2 mars 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse, après les avoir contacté le matin un ouvrier et venu nous dépanner dans l'après-midi. Le travail a été effectué avec succès Je vous remercie
26 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité compréhensif sympathique souriant et très professionnel !
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel Sympatique et efficace. Elle s'est rendue disponible rapidement malgré un planning chargé pour le débouchage de mes wc. Il a bien pris le temps d'expliquer.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personne sympathique, professionnelle et disponible. Très bon travail
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper boulot je recommande