Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
28 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et très sympathique. Je recommande vivement.
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait !! Rapidité, ponctualité et efficacité de l’intervention… merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace, bon conseil, agréable. Bon professionnel .
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique et efficace. Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Très satisfait.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des deux interventions . Intervenant très compétent et sérieux. Je recommanderai autour de moi.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRetard d’une Heude, mais Artisan sympathique
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service, conseils avises
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Travail sérieux, personnel compétant et très courtois.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenue :ponctuel sympathique à fait preuve de professionnalisme 👍
15 juil. 2023
Avis vérifiéAppel en urgence pour déboucher une canalisation, intervention rapide et efficace.
Avis vérifiéA l'écoute Très professionnel
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrés sympathique et consciencieux. Je recommande vivement!
11 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable Un artisan comme il en faudrait beaucoup Un bon professionnel Merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
11 juil. 2023
Avis vérifiéParfait rapide efficace pro des explications clairs et sympathique Merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéParfaite une prestation tres pro et tres agreable
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapide . Très Pro. Tout le matériel nécessaire et tarifs super transparents. Des pros comme on les aiment. Je recommande 100 %. Good job Rudolph !!
4 juil. 2023
Avis vérifiéRudolph est très professionnel et absolument charmant. Donc félicitations pour ce dépannage rapide et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention au top ! Ponctualité, efficacité, persévérance... je recommande vivement.