L'établissement se distingue par sa rapidité, son efficacité et un professionnalisme exemplaire, avec des collaborateurs amicaux et pédagogues qui fournissent des explications claires. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur soin, faisant de cet établissement une référence recommandée.
Catherine V.
27 mai 2026
Avis vérifiéOufff. Personne efficace, meticuleuse . Donant des explications claires
Carmen C.
27 mai 2026
Avis vérifiéCompétence, explique bien, rapide .Satisfaite de cette personne.
T. G.
26 mai 2026
Avis vérifiéUne nouvelle fois, une prestation remarquable avec en supplément des conseils de surveillance l'installation d'assainissement de mon entreprise. Je recommande.
Catherine D.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel.
Marie L.
Avis vérifiéParfait !
Bruno Z.
19 mai 2026
Avis vérifiéTravail de Pro, pas de perte de temps dans la recherche du problème, (bouchon de graisse tuyau évacuation sortie d’évier cuisine) Luc mérite largement sa note 5 étoiles. Je le recommande d’ailleurs tout particulièrement pour ce genre d’intervention.
Béatrice K.
19 mai 2026
Avis vérifiéLuc est très professionnel. Je recommande à 100%.
Jean pierre L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrés bonne prestation luc est sèrieux et trés compétent dans son travail et nous donne de précieux conseils pour l'utilisation dans le futur . Entreprise sèrieuse
Hubert B.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite en tous points réalisée par un professionnel qui nous explique bien au fur et à mesure l’origine du problème tout en nous donnant des conseils utiles dans la bonne humeur.
S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif, bon contact, prix raisonnable. A recommander
K.
15 mai 2026
Avis vérifiéUn service irréprochable. Très professionnel. Je recommande sans hésitation.
Sébastien L.
15 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très bien expliquée, très efficace, très sympathique .
Jacques B.
13 mai 2026
Avis vérifiéLuc est un bon professionnel et sommes très satisfaits. Il a su, grâce à sa caméra, solutionné notre problème de racines dans les conduits des wc
Olivier A.
9 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité et grande efficacité. A cherché par tous les moyens à solutionner notre problème et a réussi.
Patrice D.
7 mai 2026
Avis vérifiéOn recommande cette compagnie Très professionnel et efficace de très bons conseils
Eric L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue, avec beaucoup d'efficacité et avec beaucoup d'amabilité de la part du technicien ! Je recommande vivement
Marc L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAdaptabilité. Efficacité remarquable (Luc, le gentil technicien, a débouché en 1 h les canalisations de mes WC, d'évacuation d'eau de ma salle de bains, obstruées par de grosses racines, dégagé un lourd couvercle regard enfoui sous terre pour déboucher l'évacuation.. Disponibilité 7j/7 et 24h/24. Tarifs très raisonnables, en comparaison avec ceux pratiqués par d'autres entreprises de la région. Pas de supplément pour distance parcourue dans le département. Conseils avisés pour un bon entretien des canalisations. Merci aussi pour le joli tire-bouchon offert en cadeau.
Jean pierre B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLuc est le spécialiste idéal. Conseils, explications, et actions au top. Je recommande.
Hervé R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, sans retard ni surprise. Tarifs corrects.
Dominique D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBravo au fils super sympa est efficace comme son père merci