Avis clients de Huex

5 / 5

Calculé à partir de 319 avis obtenus sur les 12 derniers mois

614 avis depuis le 02/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

HUEX

Contacter LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Huex

• 5 / 5

Très bonne adresse, je recommande vivement. Aimable, réactif et très efficace. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Devis clair, délais rapides et horaires respectés, explications avant intervention au top, conseils utiles. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Intervention rapide et de qualité avec des explications claires. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P.

Très professionnel Très bonne communication Très efficace Je recommande 100%

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Luc et son fils Hugo sont très professionnels, ils expliquent et nous montre bien grâce à la caméra qu est ce qui à causé le problème. Ils sont rapides et efficaces, bien équipés niveau véhicule et matériels, très bon relationnel client . Très agréable de savoir qui vient à votre domicile avec l envoie en amont de la photo du technicien et du véhicule Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE K.

• 5 / 5

Prestation de qualité rapide et efficace Rare à notre époque Super merci Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇIS B.

• 5 / 5

Efficace et sérieux, un professionnel de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE L.

• 5 / 5

Excellente prestation. Très pro. merci Mr Serveux.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Super réactif, au top dans l'organisation, la prise de contact et la communication . Très efficace. Je conseille à 2000%

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

• 5 / 5

Très sérieux et très professionnel !!!!

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.

• 5 / 5

Rien à redire, aucun pb jusqu ici. Merci pour cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Intervention réalisée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.

Clair, net, super efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Intervention rapide . Personnes très agréable , Explique tout ce qu'ils fond . Très contente , recommande les yeux fermé.

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF D.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace, Luc très sympathique et explications claires de son intervention. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Personne très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 5 / 5

Intervenant aimable, ponctuel et très professionnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Parfaite intervention, efficacité et courtoisie. Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

• 5 / 5

Super équipe efficace très compétent je l’es recommande vivement merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Extrêmement efficace et maîtrisant parfaitement son sujet. Le temps de travail a été optimisé, pas de dépassement intempestif et pas de surprise pour la facture. Je recommande vivement ce professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 5 / 5

Que dire de plus à part qu'ils sont géniaux. Hyper réactifs. Des Professionnels compétents et à l'écoute des clients. A recommandés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY D.

• 5 / 5

Équipe hyper professionnelle et efficace !! Je recommande les yeux fermés ! Encore merci à vous :)

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

• 5 / 5

Parfait ! Dépanneur extrêmement professionnel. Canalisation à propre.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Très bonne équipe .Pleinement satisfait.A recommander!

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Agent compétent rapide efficace et performant, je conseille cette entreprise 👍

Avis du , suite à une expérience du par ODILE O.

• 5 / 5

Satisfaite très bon travail propre minutieux et professionnel personnel compétant super sympas et à l'écoute du client je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Travail efficace pour un hydrocurage dans une conduite difficile d'accès. Une équipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 4 / 5

Merci pour votre intervention efficace . Et merci au pelleteur qui vous a permis de conclure rapidement.😉

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Réactivité, sérieux et efficacité au TOP ! Dès le premier contact sur le site tout est clair y compris les tarifs. Récontactés immédiatement par téléphone l'intervenant à posé les questions lui permettant de préciser la nature de l'intervention. Le contrat vous est envoyé en suivant. Rendez-vous posé, ponctualité et efficacité. Diagnostic de vérification des canalisations, explications très claires , hydrocurage méticuleux Nous recommandons vivement Intervenant Luc Serveux Zone département des Landes

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Top Souriant Efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, débouchage exécuté dans les temps malgré un accès difficile. Je vous le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Prise de Rdv rapide, technicien ponctuel, efficace et très pédagogue. Pour le tarif, je ne peux pas juger n'ayant pas d'autre référence en la matière. A recommander sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ANIELA B.

• 5 / 5

Tres rapide et efficace très bon accueil à recommander

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.

• 5 / 5

Tout était parfait. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Très professionnel Je recommande absolument

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

• 5 / 5

Impeccable.Sympatiques et professionnels. Travail rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Mr Serveux est une personne très compétente, agréable et disponible. Je recommanderai sans problème vos services.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Personne très agréable et consciencieuse. Pro jusqu'au bout. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Très satisfait de l’intervention efficacité et très professionnel le technicien m’a en plus bien détaillé l’opération félicitations je le recommande vivement. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Parfait cordial efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.

• 5 / 5

Mission faire sauter le bouchon - Le bouchon enpêchant l'évacuation des toilettes a explosé rapidement grace à l'intervention de l'équipe des Landes. Cette dernière équipée d'un véhicule rapide et d' un matériel adéquat à ce genre d'intervention. Explications des modalités de l'intervention et le moyen qui sera utilisé. Information du droit de rétraction et aucune surprise sur la facturation en raison des tarifs mentionnés sur le contrat de prestation. Une équipe sympathique et compétente et de plus horaires respectés. Néanmoins mon problème nest pas résolu mais le but de cette intervention a été effectué rapidement. Mais bon, ils ne sont pas venus pour refaire me refaire l'installation. Merci à eux. Devis Information Intervention Facturation OK.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 5 / 5

Rapide intervention et travail très soigné.Professionnel sérieux à un prix très raisonnable.A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W.

• 5 / 5

Pro et efficace. Particulièrement pugnace face à une situation inhabituelle

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

C'était parfait !!! Le monsieur était très rapide très compétent et ce qui ne gate rien beaucoup d'humour !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

• 5 / 5

Intervention rapide. Prestation de qualité, travail très soigneux. Je recommande sans réserve !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

• 5 / 5

Intervention rapide, timing impeccable, très professionnel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

ponctuel rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle et rapide. Je remercie la compagnie des déboucheurs pour leur efficacité et leur professionnalisme. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Intervention parfaite réalisée par des personnes avenantes et compétentes. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Très bonne prestation avec une prise en charge très rapide (presque immédiate) et le problème résolu avec efficacité et professionnalisme. Seul bémol le prix du dépannage est élevé.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Arrivé à l'heure prévue très sympathique et surtout très efficace et sait donner les conseils adaptés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

L'information sur le débouchage / visualisation des gaines de câbles mériterait d'être davantage développée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

• 5 / 5

Intervention claire et bien organisée. Intervenants très professionnels et agréables. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Parfait c’est pour cela qu’on l’a rappelé 1 an plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

• 5 / 5

Ras efficacité, ponctualité bon travail Merci

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

• 5 / 5

Prise en charge rapide (et c'était un samedi,) intervention professionnelle et bien expliquée par un technicien très sympathique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

• 5 / 5

Très bon contact, très bonnes explications sur l'intervention et de bon conseil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

• 5 / 5

Équipe très pro Très bon relationnel avec client

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Au top ! Très pro, aimable, gentil. Il a insisté pour avoir le 2eme bouchon. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GRAND CLUB CINÉMA L.

• 5 / 5

Professionnel, réactif, disponible, à l’écoute et de bons conseils ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA R.

• 5 / 5

Hyper pro, sms de confirmation, techniciens à l’heure, intervention rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

• 5 / 5

Très professionnels, intervention rapide, je recommande vivement Luc et Hugo de Mimizan. Ils ont été à l’écoute et ont mis tout en œuvre pour redonner une nouvelle vie à nos canalisations. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE F.

• 5 / 5

Travail parfait. L’équipe était là à l’heure. Et a fait un travail remarquable en me tenant informer au fur et à mesure de l’évolution de la réparation. Je recommande chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait sur le délai d'intervention, la qualité du service et l'amabilité des deux intervenants

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif et sympa. Je recommande ! Pour info la SAUR n'a rien trouver..! merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.

• 5 / 5

Très bonne prestations, intervention très rapide après la prise de contact. Entreprise sérieuse. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.

• 5 / 5

Les deboucheurs n'ont arrivés à éliminer le bouchon. En revanche, j'attends toujours le rapport de leur intervention pour mon assurance.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

• 5 / 5

Très professionnel et honnête, une intervention de près de 45 min et précis. Prise de RDV rapide et respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL V.

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle Le travail est propre et efficace Le devis est respecté Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Travail sérieux par le technicien Luc. Avec quelques conseils en prime. Bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Je n'ai pas pu ouvrir la pièce jointe sinon rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Très pro , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Comme sur la brochure. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEUX M.

• 5 / 5

Excellente intervention, rapide, efficace, avec une très bonne communication. Des explications et des conseils donnés. Très satisfait de l’intervention !

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

• 5 / 5

Site très bien. Tarifs clairs. Pas de différence après l'intervention. Technicien très compétent. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Suis très satisfaite de la rapidité et de l efficacité de l intervention. on sent tt de suite qu on a à faire à un vrai professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par YVES I. *

• 5 / 5

Professionnel à recommander Intervention rapide sérieuse et très sympathique ! Merci Luc

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Facture totalement conforme au devis et surtout au travail exécuté très professionnellement. De bonne explications techniques suivies de bons conseils. Entreprise mimizanaise à recommander

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

Intervention rapide, très professionnel et problème résolu! Je recommande 100%. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 5 / 5

Intervention très rapide et efficace. De surcroît très aimable. Un grand merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

• 5 / 5

Luc est compétant, à l’écoute du client, souriant. Nous sommes très satisfaits de son intervention

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

C est parfait , efficace et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Parfait, très serieux

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Compétents, de bons conseils, ne forçant pas à la dépense, rapides , prestation vraiment parfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

• 5 / 5

Très bonne prestation du début à la fin. Prise de rendez-vous rapide, intervention efficace et professionnelle (chaque phase est détaillée et expliquée). Compagnie à recommander. Intervenants au top!

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.

• 5 / 5

Monique B est ravie de votre intervention rapide, efficace. Le déboucheur est très sympathique. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Eloi ace et ponctualité a recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

• 5 / 5

Appel à 10h, RDV à 12h30, tout est clean à 13h35. On peut dire que çà c'est de l'efficacité. Je suis très satisfaite. A noter que le prix connu à l'avance est très correct.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 5 / 5

travail très sérieux, tant sur le respect des rendez vous que sur les soins apportés au service ,avec des explications sur les schémas du réseau et autres détails je recommande Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 5 / 5

Equipe très compétente et très sérieuse et surtout ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Très grande efficacité de la part des 2 intervenants, très sympathiques et du travail impeccable, je recommande vivement, merci pour les petits cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par SIGRID M.

• 5 / 5

Parfait et efficace. Du très bon matériel et un personnel performant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

Travail propre et efficace et Luc est à l’écoute. 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Personne professionnelle très gentille a recommander

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

Intervention efficace, impeccable et très professionnelle. Très sérieux, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

À mon sans entreprise sérieuse, juste dommage qu’elle ne puisse pas faire de miracles

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.

• 5 / 5

Top sympa et compétent. Problème résolu !!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.