L'établissement se distingue par sa rapidité, son efficacité et un professionnalisme exemplaire, avec des collaborateurs amicaux et pédagogues qui fournissent des explications claires. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur soin, faisant de cet établissement une référence recommandée.
Yves M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, Excelent travail, Technicien très sympha.
Philippe C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation et personnel au top. Je recommande fermement.
Pascal B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper travail, personne très sérieux et très aimable. Plein d'explications de sa part. Je recommande sans problème. Pascal
Jonathan D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil , il explique très très bien
Caroline P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace ! On garde le contact
Eliane L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique.
Anne marie P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Aimable, Compétent Professionnel Mérite les 5 étoiles, Merci
Réponse de HUEX
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Je pense toutefois qu'il y a une erreur concernant le nombre d'étoiles attribuées, car vous n'en avez laissé qu'une seule. Cordialement. Luc & Hugo SERVEUX, La Compagnie des Déboucheurs Landes
Réponse de Anne marie P.
Bonjour, Ah oui il y a une erreur puisque j'ai mis "mérite les 5 etoiles"
Philippe C.
15 avr. 2026
Frederique E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace 👍
Dominique F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace technicien très très compétent
Céline B.
9 avr. 2026
Avis vérifiésuper sympa et trés professionnel
Jean-Charles D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est pas passé. Efficacité et rapidité dans l’intervention ! Merci
Cécile R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Personne sympathique et professionnelle, qui m'a donné quelques conseils. Merci Hugo !
Eric L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéL'entreprise m'a été recommandée par mon plombier. J'ai appelé pour une intervention; j'ai expliqué mon souci à monsieur Serveux qui m'a bien expliqué toutes les alternatives, les différents tarifs et m'a proposé un rendez-vous rapide. L'intervenant est venu à l'heure, a vérifié le problème et a agit en conséquence. Tout au long de la procédure, il nous a bien expliqué ses actes. Il a solutionné notre problème de façon très efficace. Il a toujours été aimable, courtois et professionnel. Nous recommandons fortement cette entreprise
Annick C.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation.un technicien sérieux et sympathique.
M. H.
30 mars 2026
Avis vérifiéEfficace énergique satisfaire de la prestation
Michel B.
29 mars 2026
Avis vérifiéMon avis publié au 05/08/2025 reste entièrement d'actualité . Réactivité, Efficacité, Amabilité . Si nos canalisations étaient aussi bien disposées, je n'aurais pas l'occasion de formuler tant de satisfecit à notre intervenant ....
Gabriel M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTopppp.... très pro...a l'heure ...un Mr formidable....topppppp
Veronique B.
26 mars 2026
Avis vérifiéAprès avoir un rapide rdv, la prestation a été tout aussi efficace et très professionnelle. Je recommande sans hésitation
Francine C.
25 mars 2026
Avis vérifiéM.Luc a été de trés bon conseil concernant les problémes rencontrés. Je recommande cette société.