L'établissement se distingue par sa rapidité, son efficacité et un professionnalisme exemplaire, avec des collaborateurs amicaux et pédagogues qui fournissent des explications claires. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur soin, faisant de cet établissement une référence recommandée.
M. C.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès sympathique rien à redire
Laurence D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité pour intervenir. Professionalisme. Je recommanderais cette entreprise sans hésiter.
Françoise D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Luc pour son intervention rapide...et efficace. Professionnel et très sympa. N'hésitez pas à faire appel à la compagnie des deboucheurs 👍
Thierry B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace !!
Colette L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSecrétariat au top, sympathique, professionnelle, personne venue poule travail au top. Je recommande vivement cette entreprise
S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très réactif
Laurent G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très appréciée de l'accueil Téléphonique sur le site à l'opération de terrain ( caméra d'exploration hydrocurage ) réalisée par le Technicien ( Fils de Luc) : Réactivité - Ponctualité - Explications - Efficacité - Très Bon rapport relationnel. Remerciements - A recommander. Prestation du 09/12/2025 - Laurent G
Dominique V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé
Nancy T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, 2ème fois que je fais appel à M SERVEUX. Très gentil, professionnel et compétent - Aussi, il prend le temps d'expliquer et de donner des conseils si besoin. Je recommande 100%.
Christine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide! Luc et son fils sont très sympathiques et réactifs ! Je recommande !
Thelise C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et explications très claires
Bruno R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétant et gentil, délais d’intervention rapide et efficace. Super!!
Nicole D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, appel téléphonique à 8h30, prise de rendez-vous 30 minutes plus tard, intervention en fin de matinée. Travail très professionnel en comparaison à l'intervention d'une autre entreprise 2 ans plus tôt. Des explications m'ont été données sur le contenu de l'intervention et tout au long de celle-ci. De bons conseils m'ont été préconisé pour remédier à mes problèmes de canalisations bouchées par des racines. Je recommande vivement La Compagnie des Déboucheurs
D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, et pédagogie dans les explications fournies. Excellente intervention.
Guillaume H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAppel le matin pour des WC bouchés, et intervention l’après-midi. Luc a passé presque 3h chez moi pour résoudre le problème, trouver des regards, et sortir des bouchons sur 40 mètres de tuyauterie. Travail impeccable, explications claires et précises ! Vraiment, vous pouvez faire confiance à ce professionnel les yeux fermés
Pascal G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la prestation. Le technicien était très pro et le délai entre mon appel pour la prise de rendez-vous et la réalisation de l'intervention a été très rapide. Je conseillerai votre société à mon entourage avec grand plaisir.
Marie-Claire B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par la qualité des services rendus, de la rapidité d'intervention et de la relation à l' intervenant.
Valérie C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéQue se soit Luc ou Hugo se sont deux personnes très sympathique et font un excellent travail très professionnel
Katy L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, de bons conseils !
Patrice B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content de cette intervention, réponse rapide, très bon travail. encore une fois la caméra a permis de détecter l'origine du problème. Pas de surprise avec la facture, le tarif est annoncé à l'avance. Très satisfait, je recommande.