L'établissement est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et agréable. Beaucoup recommandent cette société pour sa réactivité et son professionnalisme.
Nicole D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, appel téléphonique à 8h30, prise de rendez-vous 30 minutes plus tard, intervention en fin de matinée. Travail très professionnel en comparaison à l'intervention d'une autre entreprise 2 ans plus tôt. Des explications m'ont été données sur le contenu de l'intervention et tout au long de celle-ci. De bons conseils m'ont été préconisé pour remédier à mes problèmes de canalisations bouchées par des racines. Je recommande vivement La Compagnie des Déboucheurs
D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, et pédagogie dans les explications fournies. Excellente intervention.
Guillaume H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAppel le matin pour des WC bouchés, et intervention l’après-midi. Luc a passé presque 3h chez moi pour résoudre le problème, trouver des regards, et sortir des bouchons sur 40 mètres de tuyauterie. Travail impeccable, explications claires et précises ! Vraiment, vous pouvez faire confiance à ce professionnel les yeux fermés
Pascal G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la prestation. Le technicien était très pro et le délai entre mon appel pour la prise de rendez-vous et la réalisation de l'intervention a été très rapide. Je conseillerai votre société à mon entourage avec grand plaisir.
Marie-Claire B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par la qualité des services rendus, de la rapidité d'intervention et de la relation à l' intervenant.
Valérie C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéQue se soit Luc ou Hugo se sont deux personnes très sympathique et font un excellent travail très professionnel
Katy L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, de bons conseils !
Patrice B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content de cette intervention, réponse rapide, très bon travail. encore une fois la caméra a permis de détecter l'origine du problème. Pas de surprise avec la facture, le tarif est annoncé à l'avance. Très satisfait, je recommande.
Odile C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET EFFICACE ,PARFAIT !
Marcel B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide par une personne très sympathique et professionnel. Très Satisfait du travail. Je recommande vivement.
Guillaume G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et très sympa
Thierry J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro,tout était parfait,merci encore.
Ophélie C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéService très agréable Un monsieur très sympa et professionnel Rien à redire
Violette Z.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et avec beaucoup d’empathie Je recommande à 200%
Dominique R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide après appel. Très bon contact avec le technicien et travail efficace. Je recommande sans hésiter
Céline B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéGénial ! rdv rapide, intervention rapide, conseils, explications++ je recommande a 100%
Noemie B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, l’intervention a été rapide et le technicien agréable. Merci
Esther C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Donne des conseils Parfait
Philippe V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact et travail serieux
Simone C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente, très bonne intervention par un bon professionnel.