L'établissement se distingue par sa rapidité, son efficacité et un professionnalisme exemplaire, avec des collaborateurs amicaux et pédagogues qui fournissent des explications claires. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur soin, faisant de cet établissement une référence recommandée.
Maria L.
7 mai 2025
Avis vérifiéle top ,très satisfaite travail soigné et très propre je recommande ce professionnel.
Alexandra T.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper réactif. Très agréable, très bon travail, pleinement satisfait
Yves B.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait dans la totalité de la prestation: ponctualité dans le rendez-vous, professionnalisme, gentillesse et je rajouterai transparence complète dans le contrat avant travaux.: pas de mauvaise surprise. Merci
Kamel B.
2 mai 2025
Avis vérifiéTravail parfait. Luc très agréable et professionnel
Lionel L.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait problème réglé au top Budget respecté 😀
Chantal D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher!!! Rapidité, efficacité , prix très correct ..que dire de plus!!! Je recommande !!
David L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, aimable, compétent. Un vrai plaisir
Marc D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, cette intervention c'est très bien passée. Personnel gentil et très compétant. En un mot: parfait ! Merci
Dominique N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDépannage très rapide et efficace. Personnel très aimable et compétent aussi bien au téléphone que pour l'intervention. Je recommande fortement. Et un grand merci à Hugo pour ses explications et sa gentillesse.
Isabelle N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper prestation. Il nous a sauvé
Bernard R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNous attendions Luc , Hugo est arivé ! Peu importe. Travail impeccable , personne attentive , explications précises. Il n'y avait pas un mais deux bouchons à des endroits différents. A pris le temps de rechercher le deuxième. Travail très soigné. Nous recommandons vivement.
Anne-Caroline D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEst venu très rapidement, efficace . M'a tout expliqué et même conseiller d'appeler mon assurance pour une éventuelle prise en charge . Je recommande vivement !
Benoit D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAu top !!!! merci à luc et continuez ainsi
Josette C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Rapide et efficace
Gabriel B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très professionnelle. Rien à redire, parfait.
Sonia M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Christophe T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéParfait pro et sympathique
Valérie C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLuc est une personne souriante très professionnel. C’est explications sont simples et claires !!
Thierry O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper comme d’habitude Poli, efficace, calme et avec des explications et conseils