HUEX donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement, sans stress pour le client. Les avis reviennent souvent sur le professionnalisme, la ponctualité et un contact humain simple, apprécié dans des situations d’urgence.
"Rapide. Efficace, très professionnel et en prime très sympa"
"Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose…"
Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose problème. Je recommande absolument 👍
"Ponctualité toujours appréciable sur intervention en urgence, par personnel conscientieux et professionnel."
"professionnel, de bons conseil et ponctuel. parfait."
"Intervention pat professionnel compétant. Très bon conseil et ne cherche pas à faire ce qui lui paraît inutilr"
"Satisfaite de l'investissement fourni par la personne qui a effectué le travail."
"Tres gentil et super competent merci beaucoup"
"Efficacité rapidité gentillesse très bon service.....merci.....je conseille très sincèrement"
"Monsieur très sympathique,consciencieux et professionnel. Je recommande vivement cette société."
M. H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail efficace, rapport client agréable
J. N.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande M Serveux Très sympathique et professionnel, il explique son intervention
M. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon professionel et trés agréable. Intervention rapide et efficace. Je recommande 100%
P. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude (hélas !), intervention parfaite, merci.
A. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu. Rapidité de prise en charge du problème. Intervention efficace effectuée le jour même par Luc.
A. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIl a constaté, mais ce n'est pas possible de déboucher sans casser le sol de la douche.
E. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTravail efficace ; amabilité réconfortante
C. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires,et personne très Competente
N. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace personnes très sympathiques merci à eux
5 nov. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite site et prestations
M. E.
D. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéHeure du Rdv respectée, professionnel et de bon conseil. Bien équipé Sympathique il propose des services adaptés. Je recommande
J. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. Petit bémol : la prestation me semble trop chère. Quelques dizaines d’euros en moins serait une bonne idée.
J. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRAS la prestation était parfaite et satisfaisante résultat concluant immediatement interlocuteur très sympathique je recommande la compagnie des déboucheurs
J. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéponctuel très convivial très très pro,rapide dans le diagnostic pour mise en œuvre de la méthode. super travail vérification de la canalisation par caméra super propre. je recommande cette entreprise. bravo grand professionnel.
P. D.
Avis vérifiéRapide et Pro
J. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPrécis dans l horaire travail soigné Mesure de sécurité appliquée
A. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel très aimable et compétent
N. P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite!! Merci pour ce professionnalisme!!
Y. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro et conviviale. Efficacité et conseils au RDV suite pb avec racines.