L'établissement est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et agréable. Beaucoup recommandent cette société pour sa réactivité et son professionnalisme.
16 août 2024
Avis vérifiéService rapide contacter à 11h le technicien et venu à 12h très professionnel je recommande
14 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe très efficace et réactive je recommande vivement la compagnie des déboucheur Merci pour votre sérieux dans votre travail et votre communication
14 août 2024
Avis vérifiéMISSION ACCOMPLIE ! Alors qu'elle n'était pas évidente .Intervention rapide avec très belle assurance . Nous recommandons sans aucun problème. Encore merci.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide (-de 2h entre l’appel et la fin de l’intervention) et efficace
13 août 2024
Avis vérifiéBonjour , une entreprise trés dévouée avec un tarif raisonnable et et surtout un standard qui vous explique les tarifs selon votre problème ! Intervention très rapide sur site et le technicien vous re explique le tarif selon la situation et vous fait signer ordre des travaux ! Tout de suite on est rassuré et le travail est trés propes et le techniciens vous explique tout ! Je vous le recommande fortement !! une entreprise familiale trés éfficace ! Merci à eux! Yvan
8 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable, je suis ravie de l’intervention de Luc.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique. Travail et conseils impeccables. Merci à lui et son collègue
7 août 2024
Avis vérifiéParfait a 2 reprises !
4 août 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel : ultra efficace pour un bouchon sur canalisation et donne des conseils très utiles. Très pédagogue Audi. A recommander
4 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, rapide, efficace. Je recommande cette entreprise sérieuse.
2 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, bons conseils et ne pousse pas à la consommation.
2 août 2024
Avis vérifiéMême si notre problème n'est pas résolu, la prestation est totalement convaincante de professionnalisme pour le resoudre !
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait Intervention rapide et professionnelle Mr très agréable
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, intervention rapide, efficace et professionnel je recommande a 100%
Avis vérifiéTrès content. À recommander
20 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace, ponctuel et sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace Merci pour votre professionnalisme A conseiller sans hésitation
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel, a l'écoute, et trouve une solution rapide et efficace, et en plus très agréable.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention , conseils et courtoisie