HUEX donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement, sans stress pour le client. Les avis reviennent souvent sur le professionnalisme, la ponctualité et un contact humain simple, apprécié dans des situations d’urgence.
"Rapide. Efficace, très professionnel et en prime très sympa"
"Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose…"
Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose problème. Je recommande absolument 👍
"Ponctualité toujours appréciable sur intervention en urgence, par personnel conscientieux et professionnel."
"professionnel, de bons conseil et ponctuel. parfait."
"Intervention pat professionnel compétant. Très bon conseil et ne cherche pas à faire ce qui lui paraît inutilr"
"Satisfaite de l'investissement fourni par la personne qui a effectué le travail."
"Tres gentil et super competent merci beaucoup"
"Efficacité rapidité gentillesse très bon service.....merci.....je conseille très sincèrement"
"Monsieur très sympathique,consciencieux et professionnel. Je recommande vivement cette société."
A. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , conditions claires .Bien équipé, ponctuel ,explique le déroulement de l'intervention
F. T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et compréhensible
F. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention fait avec professionnalisme et de tes bonnes explications de l'intervention
M. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait.tout s est déroulé sans soucis Je suis très satisfaite et je ferai de nouveau appel à vos services si besoin
V. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSi j avais pu mettre plus d etoile je l aurais fait .Ravie de l intervention , le déboucheur, luc, a pris le temps de m expliquer et me montrer chaque étape qu il effectuait, c est une personne souriante, tres professionnelle et a l écoute. Les prix sont tres correctes, je ne peux que recommander cette entreprise et surtout cette personne pour sin amabilité et son professionnalisme
P. M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien à redire
C. C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, je recommande vivement 🙂
M. T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! J'ai appelé le matin l'intervention a été réalisé en début d'après-midi. Un vrai professionnel ! je recommande sans hésitation
J. S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéintervention nickel
B. E.
3 oct. 2024
Avis vérifiébon équipement: personnel compétent et consciencieux dommage que la batterie de la camera ne sois pas opérationnelle canalisations débouchées. reste quelque racines je vais observer les résultats avec les pluies prévues les prochains jours. salutations
F. M.
Avis vérifiéAimable et professionnelle
B. S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que nous faisons intervenir Mr Serveux et pour la seconde fois, le problème a été résolu ! Donc, très bien et bravo pour votre professionnalisme !
A. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité d'intervention, vraiment pro. Je recommande cette entreprise à tous ceux qui comme moi ont des problèmes de canalisation. Merci encore pour votre promptitude
E. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAu top. Luc est très sympa, il était à l’heure et ma tous bien expliqué pendant sont intervention. Je recommande vivement
A. V.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation rapide efficacité
G. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSympathique, pédagogue, efficace. Au top
I. F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité fantastique . Téléphone à 12.00 et à 13.39 les Déboucheurs était là. Travail rapide. Très aimable . Je recommande vivement . Très satisfait
T. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDemande d'intervention urgente de ma part qui a été pris en charge très rapidement par la société. Un interlocuteur sur site qui a été très professionnel et qui a pris le temps de m'expliquer ce qui se passait sur notre installation. Je recommande.
S. C.
26 sept. 2024
M. E.
26 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficacité, gentillesse, compétences