L'établissement est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et agréable. Beaucoup recommandent cette société pour sa réactivité et son professionnalisme.
20 mars 2024
Avis vérifiéTres rapide et efficace très bon accueil à recommander
20 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable.Sympatiques et professionnels. Travail rapide et efficace
Avis vérifiéPersonne très agréable et consciencieuse. Pro jusqu'au bout. Merci
16 mars 2024
Avis vérifiéMr Serveux est une personne très compétente, agréable et disponible. Je recommanderai sans problème vos services.
Avis vérifiéParfait cordial efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention efficacité et très professionnel le technicien m’a en plus bien détaillé l’opération félicitations je le recommande vivement. Cordialement
12 mars 2024
Avis vérifiéMission faire sauter le bouchon - Le bouchon enpêchant l'évacuation des toilettes a explosé rapidement grace à l'intervention de l'équipe des Landes. Cette dernière équipée d'un véhicule rapide et d' un matériel adéquat à ce genre d'intervention. Explications des modalités de l'intervention et le moyen qui sera utilisé. Information du droit de rétraction et aucune surprise sur la facturation en raison des tarifs mentionnés sur le contrat de prestation. Une équipe sympathique et compétente et de plus horaires respectés. Néanmoins mon problème nest pas résolu mais le but de cette intervention a été effectué rapidement. Mais bon, ils ne sont pas venus pour refaire me refaire l'installation. Merci à eux. Devis Information Intervention Facturation OK.
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide intervention et travail très soigné.Professionnel sérieux à un prix très raisonnable.A recommander.
8 mars 2024
Avis vérifiéPro et efficace. Particulièrement pugnace face à une situation inhabituelle
8 mars 2024
Avis vérifiéC'était parfait !!! Le monsieur était très rapide très compétent et ce qui ne gate rien beaucoup d'humour !!!
6 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, timing impeccable, très professionnel, je recommande
6 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Prestation de qualité, travail très soigneux. Je recommande sans réserve !
5 mars 2024
Avis vérifiéponctuel rapide et efficace
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et rapide. Je remercie la compagnie des déboucheurs pour leur efficacité et leur professionnalisme. Je recommande vivement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec une prise en charge très rapide (presque immédiate) et le problème résolu avec efficacité et professionnalisme. Seul bémol le prix du dépannage est élevé.
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite réalisée par des personnes avenantes et compétentes. Je recommande
27 févr. 2024
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue très sympathique et surtout très efficace et sait donner les conseils adaptés
25 févr. 2024
Avis vérifiéL'information sur le débouchage / visualisation des gaines de câbles mériterait d'être davantage développée.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention claire et bien organisée. Intervenants très professionnels et agréables. Je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait c’est pour cela qu’on l’a rappelé 1 an plus tard.