HUEX donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement, sans stress pour le client. Les avis reviennent souvent sur le professionnalisme, la ponctualité et un contact humain simple, apprécié dans des situations d’urgence.
"Rapide. Efficace, très professionnel et en prime très sympa"
"Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose…"
Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose problème. Je recommande absolument 👍
"Ponctualité toujours appréciable sur intervention en urgence, par personnel conscientieux et professionnel."
"professionnel, de bons conseil et ponctuel. parfait."
"Intervention pat professionnel compétant. Très bon conseil et ne cherche pas à faire ce qui lui paraît inutilr"
"Satisfaite de l'investissement fourni par la personne qui a effectué le travail."
"Tres gentil et super competent merci beaucoup"
"Efficacité rapidité gentillesse très bon service.....merci.....je conseille très sincèrement"
"Monsieur très sympathique,consciencieux et professionnel. Je recommande vivement cette société."
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonne que je recommande vivement
29 mai 2024
Avis vérifiéMerci Luc pour l'intervention. Top réactivité et efficacité
25 mai 2024
Avis vérifiéUn professionnel sans aucun doute. Ponctualité, rapidité, efficacité. Explication et conseils. Je recommande à 200%.
23 mai 2024
Avis vérifiéDu premier appel téléphonique pour renseignements jusqu’au jour d’intervention, tout s’est parfaitement bien déroulé. Bien à l’écoute et efficace, Luc a pleinement répondu à notre besoin.
23 mai 2024
Avis vérifiéTravail soigné bons conseils
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait !!
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne sérieuse, rigoureux, très bon conseils.
14 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, équipement remarquable, bref, bravo et merci
14 mai 2024
Avis vérifié2 interventions en 3 semaines. Délai d'intervention rapide malgré le fait que ce soit des jours de weekend ou férié. Luc est arrangeant et de bon conseil.
Avis vérifiéTrès bonne prestation Merci
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès sympathiques,très bons conseils et efficace👍
Avis vérifiéTrès bonne prestation
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et très disponibles, M. SERVEUX et son fils ont réalisé un travail consciencieux et de qualité. Je garde leurs coordonnées car si c’est à refaire, je les rappellerai. Merci encore
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne adresse, je recommande vivement. Aimable, réactif et très efficace. Merci beaucoup!
9 mai 2024
Avis vérifiéDevis clair, délais rapides et horaires respectés, explications avant intervention au top, conseils utiles. Je recommande les yeux fermés !
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité avec des explications claires. Je recommande !!
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Très bonne communication Très efficace Je recommande 100%
7 mai 2024
Avis vérifiéLuc et son fils Hugo sont très professionnels, ils expliquent et nous montre bien grâce à la caméra qu est ce qui à causé le problème. Ils sont rapides et efficaces, bien équipés niveau véhicule et matériels, très bon relationnel client . Très agréable de savoir qui vient à votre domicile avec l envoie en amont de la photo du technicien et du véhicule Je recommande fortement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité rapide et efficace Rare à notre époque Super merci Je recommande vivement