L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Rapide et efficaces. Des techniciens pro et qui essaie de comprendre avec nous les problèmes et les résoudrent"
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
Gregoire D.
Avis vérifiéSuper
Benoit B.
7 août 2026
Avis vérifiéUn monsieur vraiment sympathique et très professionnel, les acces n’étaient pas évident et il a essayé de nombreux moyens pour nous venir en aide. La réussite de son intervention était assez rapide, nous recommandons chaleureusement cette entreprise
Yi S.
7 août 2026
Avis vérifiéUn professionnel ponctuel sympathique et compétent Le tarif annonce est le tarif payé Entière satisfaction
Virginie B.
5 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide je recommande à 100%
Olivier B.
4 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, réactif et professionnel Je recommande
Gérard V.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, travail sérieux et Julien très à l'écoute pour résoudre les problèmes. Je recommande.
Angélique H.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
David L.
3 août 2026
Avis vérifiéMon premier ressenti très professionnel,décri bien ce qu’il a réaliisé pour résoudre notre problème de canalisation bouchée et de bon conseils pour éviter à l’avenir de mauvais surprises. Un grand merci.
Alexandre F.
3 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien agréable et professionnel
Michel S.
1 août 2026
Avis vérifiéPas de problème Chantier propre esperons que tout continue de bien fonctionner
Christine B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très satisfaites de Nicolas il est professionnel et ponctuel nous recommandons sont sérieux ! Merci à lui Intervention le 24-07 sur Souday
Stéphane M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et agréable, merci beaucoup à Nicolas pour son professionnalisme.
Patrick P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon contact , technicien efficasse dans ses interventions et ses explications .Nous le recommandons.
Antonin R.
26 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien service imécable
Didier D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide,ponctuelle et très professionnel nous expliquant tout les détails de l’Intervention, l’agent très gentil ainsi que le secrétariat. Je vous donne 5 🌟 étoiles, vous l’ai mériter.
Marguerite D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, efficacité et performance au rendez-vous. Je recommande. Merci
T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJulien était très persévérant et tenace. Il n'est parti que lorsque le problème a été résolu.
Cynthia C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme, propreté. Efficaces. Je recommande totalement.
Isaac G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéFaisons appel à cette entreprise chaque année pour un curage préventif. En effet nous avons connu une période avec des racines qui bouchaient des canalisations. Grande satisfaction de leurs interventions.
Sandra D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis contente que il sont intervenu rapidement merci