L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
Benjamin D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace rien a dire
Nathalie H.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne efficace, bienveillante et attentive à mes demandes, impliquée dans son travail, avec un très bon contact client. PS : ceci mis à part, je n’aime pas ces services où l’on nous demande de noter les gens sans arrêt comme s’ils étaient des écoliers : c’est infantilisant. Quant à la mention « réponses obligatoires » sous ce cadre, c’est extrêmement coercitif et complètement déplacé.
Michel L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Travail bien fait
L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Laëtitia G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien charmant et efficace
Anne D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité du service. Le premier appel a été suivi 15 mn plus tard de celui d'un technicien avec qui le rendez-vous a été pris. Intervention correspondant à mes attentes ainsi que la pose du diagnostic.
Thierry F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée sans problème Le technicien est sympathique et a l’écoute du client
Laurence P.
15 janv. 2026
Avis vérifiérapide et personne tres agreable
Bruno V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, intervention efficace!
Jean-Claude N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide dans ma canalisation, grâce à la caméra j'ai pu suivre le travail, François à trouvé rapidement le problème, des racines dans le tuyau. Merci beaucoup pour ce dépannage rapide par une personne très pro et sympathique. Je recommande vivement cette société. Jean-Claude N
Séverine C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMerci a eux car sans eux je serais tjr boucher il a pris plus de temps que prévu pour que je sois déboucher au maximum
François C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéintervention bien ,délai de réponse correcte, rapide , personnels compétents agréables juste un petit bémol quand on passe par le syphon de la cuvette des sanitaire on raye le fond;
Michel P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Anonymous G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, personnel très serviable, et travail très correct. Je recommande cette entreprise
Guillaume C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Que du positif !
Franck R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Lacroix A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéparfait super. rien à redire
Patrice V.
3 janv. 2026