L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
Stéphanie J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJulien est intervenu rapidement, très consciencieux et sérieux. Je recommande chaleureusement. Merci encore !
Christophe L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAu top, technicien très efficace et très sympathique. Je recommande à 100%
Laurent S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMerci de.nous avoir sauvé notre noel en faisant une intervention au 24 décembre 2025. L'intervenant était très professionnel et respectueux des lieux et très agréable. Merci encore.
Angélique L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, rapide et efficace. Franck est très sympa et de bon conseil. Un grand merci.
Sarah ..
27 déc. 2025
Avis vérifiéL’es déboucheurs ont fait tout leurs possible pour trouver le problème merci
Vincent M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPour la prestation je mets une bonne note, pour la relation commerciale je mets un ZÉRO. Pour 40min de présence sur le site d intervention, la prestation est facturée 240€, sans frais de déplacement. Aucun échange possible avec la société
Manon T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Franck pour les interventions chez nous, très bon professionnel qui prend le temps de tout nous expliquer. Je recommande !
Jean pierre G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse et très professionnelle. Plus que satisfait
Pascal D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent travail très professionnel. Respect du client et pas de (mauvaise) surprise. Je recommande vivement.
Maxime S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace, de bon conseil et très professionnel 👍
L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, A été efficace et a laissé les lieux d'intervention très propres Bravo et encore merci.
Martine G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Est resté pour téléphoner aux professionnels concernés pour cette intervention. Merci.
Jean louis B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et très agréable
Thierry D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLe déroulement s est très bien passé personne très réactif et sympathique je recommanderais à mon entourage s ils en ont besoin
David C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de réponse, travail de qualité, prix non prohibitif, technicien très sérieux et agréable.
L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné, très propre. Technicien sympa et professionnel !
Gisèle F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Professionnels, très sérieux, je recommande
Agnès R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel et très gentil Ne changez rien
.. ..
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait en tout point .
Friederick G.
Avis vérifiéSuper un seul.mot.merci