L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Rapide et efficaces. Des techniciens pro et qui essaie de comprendre avec nous les problèmes et les résoudrent"
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
Anne-Sophie H.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa, au top.
Corine T.
27 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel,gentil et à l' heure
Emmanuel L.
27 mai 2026
Avis vérifiéRéactif , professionnel et très sympathique.
Véronique T.
22 mai 2026
Avis vérifiéSociété réactive et rapide pour une intervention
Sabine H.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et qui fait bien son travail.
Sabrina L.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn monsieur très gentil, qui a prit son temps. Merci à mR Barbe😊
Annic L.
15 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention n'a pas été positive. J'ai dû faire appel à une autre société. Je n' ai pas compris la facturation je n'aurais dû que payer le déplacement
Nissrine B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres bien passee 10/10
Marie claire D.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Julien a bien pris le temps de tout vérifier et nous expliquer l'origine de notre sinistre. Nous referons appel à la Compagnie des Déboucheurs sans hésiter pour le professionnalisme et la pédagogie.
R.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité Merci pour la prise en compte du caractère d'urgence
Franck E.
12 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnelle et agréable
Marie hélène C.
12 mai 2026
Avis vérifiéDéjà testés il y a quelques années, les vidangeurs classiques n’ayant qu’une efficacité très temporaire sur les racines dans les canalisations… J’ai été tranquille pendant tout ce temps. Les racines revenues, je les ai rappelés. Toujours aussi rapides, professionnels, et sympathiques ! Merci Franck !
Frédéric D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. ! a pris le temps de decoincer la plaque complétment grippée., un résultat impeccable , tecnicien à l'écoute respectueux, je ne peux que recommander.
Anonymous D.
9 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace .
Alain N.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Compétence et gentillesse du technicien Très satisfait des prestations
Daniel A.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Merci
Tiago G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de débouchage de WC. L’intervention a été rapide, efficace et réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Le technicien Julien était ponctuel, courtois et a pris le temps d’expliquer le problème ainsi que la solution. Le travail a été proprement effectué et le problème résolu dès la première intervention. Je recommande vivement ce service pour son sérieux et sa qualité. Merci.
N.
29 avr. 2026
Avis vérifiédélai intervention tres rapide debouchage réalisé avec succès bravo
Sonia C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Merci encore.
Jean-Pierre M.
28 avr. 2026