L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
Patricia B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIls ont très bien travaillé c'est très professionnel je les remercie
Bénédicte J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide dans les temps. Olivier est souriant, agréable, charmant. Travail rapide d un bon professionnel. Je recommanderai vos services. Merci à lui
Pascal L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sérieuse Je recommande cette entreprise !
Saoudi A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRecherche d’odeurs, pas de réponses suite à l’intervention…
Benjamin B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Je recommande ses services
Jean-Patrice P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Que de surprises, la première est d'avoir un contact un dimanche; bravo, certains services devrait prendre exemple, je vous laisse choisir lesquels !! Deuxième surprise, les agents présent sont agréable et professionnel, avec des explications claires. Travail effectué avec rapidité et soins ! Troisième surprise, le cadeaux de départ d'une originalité qui est de très bon gout ! Merci à vous Bien cordialement jpp
Jean-FrançOis M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide et efficace. Technicien très pro à recommander.
Partick J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et explication très bien en plus d'être sympa
Frédéric B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Technicien efficace, sympathique et consciencieux.
Philippe L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et navigation simple...Service OK. Intervenants efficaces et sympathiques.
Camille L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité et rapide. Ils ont été de bons conseils pour éviter de reproduire le blocage.
Alain P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite . Des techniciens très agréables. Bonne équipe
Karolina L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci beaucoup
Clément R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation.
Laurent L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a bien géré l'intervention qui était compliquée.
Nathalie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel , personne serviable et à l écoute, merci.
T. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès clair dans les explications
Georges M.
Avis vérifiétres satisfais
Anonymous J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapides, compétents, sympa.
Anonymous E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation très pro et très aimable