L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
Georges M.
9 oct. 2025
Avis vérifiétres satisfais
Anonymous J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapides, compétents, sympa.
Anonymous E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation très pro et très aimable
Patrice C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,bon suivi des opérations. A conseiller
Aliain G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Loic B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien était très sympa. Je recommande cette société les yeux fermés.
Mathieu L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenants parfaits. Ils nous ont tout expliqué et ont été tres professionnels. Merci à eux
Laurence S.
Avis vérifiéIntervention rapide
Nathalie (locataire) M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent. FRANC et son collègue. Je recommande sans hésiter pour vos interventions.
Linda B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéService client, rapide, efficace et sympathique
Axel R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéFranck est professionnel poli. Il a fait son travail de manière exemplaire. Malheureusement le problème n'est pas réglé mais c'est lié à un regard recouvert par le précédent propriétaire et donc inaccessible. Il a permis de confirmer la présence de ce regard et m'a conseillé un artisan.
P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProblème résolu rapidement. Merci encore
Darren M.
23 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien, efficace. Rien à redire.
Gregory F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je ne conseilles pas cette entreprise, j'ai fais déplacer un technicien pour déboucher une cannalisation d'eau pluviale, il n'a pas réussi à déboucher avec son système hydrocarage, il m'a conseillé de faire déplacer la SARP pour aspirer le sable. J'ai fait déplacer la SARP, il a réussi à déboucher la canalisation avec son système hydrocarage sans aspirer le sable. Résultat j'ai payé deux interventions, de plus l'intervention de la SARP est environ 20% moins chère.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous. Néanmoins, lors de l'intervention, nous avons tenté de déboucher pendant près d'1h40 avec un résultat puisque l'écoulement était rétabli mais pas à son maximum. Nous bloquions systématiquement au même endroit que nous vous avons détecté. Nous vous avons conseillé effectivement de faire appel à une société afin de prévoir un pompage, le but étant d'aspirer et vérifier pour quelles raisons il y avait cet engorgement. Il est possible qu'une casse de canalisation, des racines, ou autre élément vienne à obstruer vos canalisations et qu'un chemin ait été créé avec l'eau injectée mais si tel est le cas, il y a de grandes chances que la situation actuelle ne soit pas pérenne. Il aurait été judicieux de nous demander un passage caméra après le débouchage par la SARP afin de vérifier la raison pour laquelle il y avait ce bouchon. Bien entendu, nous aurions pris en charge ce passage. Aussi, vous le savez, il faut comparer ce qui est comparable. Vous expliquer que notre confère est 20% moins cher que notre société. Il n'y a pas eu de passage caméra sur la prestation me semble t il. Sur notre intervention, nous vous avons offert la détection ainsi que l'heure supplémentaire soit un total de 180€ dans la mesure où nous avions rétabli un écoulement faible. Un appel aurait certainement été plus efficace pour résoudre ce différend... Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
P. P.
21 sept. 2025
Avis vérifiédeuxième intervention sur évacuation vers tout à l'égout dans une tuyauterie bouchée par le tartre qui se décolle et se casse en morceaux (vu via caméra) , ce qui empêche le bon écoulement. Conseil pour faire poser un regard dans l'allée entre le pavillon et la route, afin de faire retirer ces objets.
Thomas P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Franck pour son efficacité et sa gentillesse.
Philippe M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent je recommande
Céline P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace merci beaucoup
Louis C.
19 sept. 2025