L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
Yves B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTravail bien effectué le bouchon à bien été détecté
Patrick T.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très agréable et travail propre.
Hidayet D.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper rapide l’intervention je remercie Franck
E. S.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du passage de François
Emmanuelle T.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel très sympathique, que ce soit au standard téléphonique ou le technicien. Je recommande vivement.
A. R.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , bonne communication. Problème résolu.
Redouane L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je recommande La compagnie des déboucheur et en particulier Franck
Anna B.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Nous sommes très satisfait. Merci au professionnel qui a pris le temps de nous expliquer chaque étape!
Jacques M.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, Franck s'est donné bcp de peine pour arriver à une solution. 5 étoiles méritées.
Serge D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et je dirai même un très bon travail. 🫶🏽
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour … Avec du bon matériel de des compétences tout va vite et bien , je recommande …
Julie L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable. A passé beaucoup de temps pour comprendre et pouvoir nous dépanner. Merci
Fabrice P.
16 mars 2025
Avis vérifiésociété très professionnelle . personnel compètent , efficacité au top. que du positif réactivité excellente moins de 4 h entre l appel et l intervention en comptant la coupure méridienne donc à conseiller
Sabine B.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrestation réalisé le jour meme de l'appel Tres bonne communion Sms avant l'arrivé pour l'intervention Bonne explication des actions qui allais être possible de faire
Denis S.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous par téléphone équipe compétente et sympathique
Séverine P.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide.
Justine M.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très agréable, gentil et professionnel ! Je recommande ☺️
E. S.
8 mars 2025
Annick B.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, très professionnel. Je recommande cette compagnie.
Stéphane G.
7 mars 2025