L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
Monique D.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuper très bon technicien
Monique G.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Kazim/cigdem D.
Avis vérifiéMerci
Olivier C.
4 mars 2025
Avis vérifiéThomas votre super déboucheur à fait du bon travail, voyant que le débouchage ne fonctionnait pas, il a eu le réflexe de soulever la plaque d'égout sur la route à quelques pas de la maison. Le regard était plein et c'est donc à la société Veolia de déboucher celui-ci.. Merci à votre agent
Brigitte V.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, rapidité et qualité de l'intervention. Un grand merci !
Fançoise T.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait, prestation rapide et intervenant sympathique
Gérard B.
4 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide, et efficace Technicien très professionnel, soigneux et discret.
Bernard B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel très aimable respect des horaire
Laurent C.
3 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Très agréable
Christiane V.
Stéphane M.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été sur le site, pris rendez vous par téléphone directement. Sinon pour la prestation rien à dire, personnel très professionnel et agréable. Merci à Thomas pour votre travail,
Françoise R.
1 mars 2025
Avis vérifiéDépannée très rapidement - travail sérieux et efficace
Chrytel L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe bouchon est parti ! Hourra ! Mais 2 interventions en 1 mois, soit 240 euros X 2 = 480 €. Alors que tout aurait sans doute pu être débouché en une fois pour 2 fois moins cher…
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes intervenus 2 fois pour 2 problèmes complètement différents. La première fois, vous nous avez contacté pour un évier bouché. Nous avons procédé à un hydrocurage afin de vous solutionner le problème et nettoyer la canalisation. Un mois après, vous nous avez une nouvelle fois appelé mais cette fois ci, il s’agissait d’un engorgement général causé par du papier WC. Il n’y a donc aucun rapport entre les deux interventions et ne pouvions pas anticiper ce nouvel engorgement. Soyez assurée que dans tous les cas, notre but est de faire en sorte que vous nous voyez le moins souvent possible. Nous mettons systématiquement tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et sommes toujours désolés de savoir un client insatisfait. Nous espérons que vous comprendrez la situation. Excellente continuation à vous François
Sylvie C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité, professionnel au top!
Carlos B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIl est très sérieux dans son travail il nous a bien conseillé et très aimable si besoin je reviendrai vers vous maintenant que j'ai vos coordonnées merci a lui.
Patrick B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et poli. Très bien !
Q.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Intervention rapide,des le lendemain Technicien qui prévient de son arrivée ds le créneau horaire indiqué
Studio O.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieuse entreprise qui, déjà, confirme son arrivée par SMS, matériel de pro, efficace et Thomas est très expérimenté. Je recommande cette entreprise sans hésitation. Bon rapport qualité/prix.
Florian D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne super sympa Essaie de trouver une solution
Eric P.
19 févr. 2025