L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
Pascale F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention de Franck à notre domicile. Très disponible dans les meilleurs délais.
Marie claire A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite de l'intervention de Franck : rapide et efficace.
D. H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive et très professionnelle
Aurelie T.
Avis vérifiéParfait et consciencieux
Eric P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et efface et votre suivi car besoin de vous rappellez la semaine suivante et votre technicien est top.
Sabir R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant ponctuel, professionnel et très sympathique. Le problème a été résolu rapidement avec un travail soigné. Je recommande vivement !
Bernard L.
20 avr. 2025
Avis vérifiétres rapide travail bien effectue je recommande
Francois B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, mais n'a pu resoudre mon probleme...
Charles elie D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention Rapide
Madame M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, très gentil et drôle. On voudrait qu'il revienne pour prendre un café avec nous.
Caroline C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRas, tout c est bien passé. Merci
Daniel A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Intervention rapide, efficace.a pris de temps de l'analyse
Nathalie T.
14 avr. 2025
Avis vérifiétoute satisfaction sur la prestation, entre l'appel et l'arrivée du technicien. Travail très satisfaisant.
Serge B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéVotre intervenant Franck a bien fait le nécessaire dans les canalisations de notre habitation. Nous sommes satisfait de son travail
Philippe D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéFranck a été très impliqué et la tâche n’était pas facile !! Nickel
Anonymous A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, cordial et efficace !!
Angelique A.
Avis vérifiéIntervention top
F. L.
Avis vérifiéReactif
Philippe D.
Avis vérifiéNickel !!!
Anonymous M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe patron a été très réactif.Bravo . Société très sérieuse