L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Tres efficace super technicien ! Et encore merci pour le kit du déboucheur ….😉"
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
A. E.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRas excellente
M. L.
Avis vérifiéAimable et compétent
V. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéFranck est génial il a sauvé notre réveillon . Bonnes fêtes à tous
R. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace, très bien, très professionnel et facturation conforme. Bravo!
J. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéFranchement, intervention super rapide et très efficace ! Professionnalisme dans l’âme et rien à signaler. Service vraiment au top et entreprise super professionnel ! Merci encore :)
B. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et le technicien Très agréable
D. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonsoir , L'intervention de Thomas s'est bien passé , merci à lui pour sa prestation 🙏 .
B. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide effectuée par des intervenants très professionnels, très efficaces .
M. N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, poli. Tout s'est très bien passé. très professionnel
G. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.Tres bien équipé.Equipe gentille et connaît son métier.A recommander
C. D.
T.
Avis vérifiéRapide et efficace
L. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très gentil
N. T.
Avis vérifiéEfficace et rapide
G. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil et rapidité de l'intervation
J. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans un délai bref. Pour l'instant le résultat est très positif.
S. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéWC débouché avec toutes les explorations pour en savoir la cause et surtout les explications qui vont avec . Je suis très satisfaite et je recommande.
D. M.
13 déc. 2024