L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil Personnel compétent et agréable efficacité pour résoudre le pb
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est clair
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à la Compagnie des Déboucheur pour un engorgement de canalisation des WC. Entre mon appel et la résolution du problème, je ne suis pas sûr qu'il se soit passé deux heures. Merci à Thomas pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis vérifiéTrès efficace
19 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, intervention efficace et réactivité au top
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le monsieur était très gentil et m'a donné de bons conseils . Je recommande !
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, effectuée par une personne très sympathique et professionnelle. Je recommanderai la Sté auprès de mes relations. Merci pour la rapidité d’intervention.
Avis vérifiéOui
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapide et compétant.. très bien équipé et très aimable. Merci.
Avis vérifiéDépannage Rapide et efficace.merci
16 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide suite à ma demande de dépannage. travail consciencieux et soigné
12 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile par téléphone et intervention rapide et efficace, je suis très satisfait.
Avis vérifiétrès efficace
12 oct. 2024
Avis vérifiéUn professionnel parfait je suis très satisfait
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait sympa efficace
10 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Merci
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéTrès professionnel
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent contact , efficacité et bonne expertise
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique, et très efficace ! Parfait je les recommande vivement