L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
17 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Très professionnel.
17 août 2024
16 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif - Travail impeccable et rapide - Antoine très sympa et très compétent - Engagements tenus - Merci
16 août 2024
Avis vérifiéBelle intervention d'Antoine et de son collègue dans un délai ultra rapide. Malgré les difficultés pour accéder au bon conduit, ils ont insisté et résolu le problème. Calmes, professionnels et très sympathiques. Quel soulagement pour nous ! Si tous les intervenants étaient de ce niveau là ! Un grand merci.
Avis vérifiéEfficace
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien du traitement de ma demande à l'intervention du technicien.
Avis vérifié---
13 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide
13 août 2024
Avis vérifiéSuper efficace et gentil !!!
12 août 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité merci à Antoine pour son professionnalisme et sa sympathie. Bonne journée.
10 août 2024
Avis vérifiéAu top ! Intervention rapide , bonne explications sur le problème . Personne sérieuse
8 août 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, et rapide,et monsieur sympathiqu, toujours aussi professionnell ! Je recommande.
8 août 2024
Avis vérifiéService au top , sérieux ponctuel et pro , ça fait 2 fois que Thomas intervient et les 2 fois ce sont passés très bien
7 août 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention, efficacité, et courtoisie en prime du dépanneur Thomas ! Je recommande l intervention de la compagnie .
7 août 2024
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel. Merci beaucoup
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée en 5 minutes et aucune salissure !! Merci beaucoup à Antoine, très beau travail.
6 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et bon contact. Rien a redire. Intervention parfaite.
2 août 2024
Avis vérifiéTrés bon travail. Excellente comunication. Nous sommes très satisfaits
1 août 2024
Avis vérifiéPour moi, Thomas a été très bien. Dans le sens ou il est agréable, consciencieux. Deuxième fois que je travaille avec vous et vraiment à recommander. Merci